梦幻西游为吸引玩家跑商 帮主丢12锻弱点变身鞋?

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

   为了鼓励帮派成员去跑商赚钱,帮主都会设置一些物品跑商奖励,随机分发给跑商玩家。之前看见过有的帮派奖励是特赦令牌以及附魔宝珠,我们就觉得很逆天了。而今天提到的帮派奖励才是最令人羡慕不已。为了吸引玩家跑商,帮主下血本了,忍痛将一件价值4000元的装备丢进去奖励背包,作为跑商奖励。

  在帮派里跑商不仅获得物品奖励,赏金也是很诱人的,有些帮派不仅不收帮费,还给成员发工资,比如下面这个帮派。


  一个来自姑苏城服务器的帮派,规模只有2级,为了鼓励帮派成员去跑商扩建规模,跑商奖励为盈利的50%,长期在线的人员一个星期可以拿到20万的工资。只听说过缴纳帮费的帮派,倒贴的工资的还是第一次听说。


  上图是该帮派的跑商奖励,某玩家跑商共111票,而获得的盈利为1200多,那么发到他手上的奖励为600万,这是我见过最丰厚的跑商奖励。

  除此之外,物品奖励也是非常诱人的,高级宝石、五宝以及特赦令牌应有尽有。

 
 
 

  随后更惊人的一幕出现了,帮主晒出12锻变身弱点鞋子,看样子也是丢进去跑商奖励,不过懂套路的应该都知道,这个应该是个噱头,丢进去的应该会是另外一件装备,不然这个跑商奖励也太变态了。

 

  最后给大家普及下,130级鞋子装备,12段黑宝石,特技弱点击破,点化套装效果变身,熔炼防御4点,敏捷11点,价值4000元左右,如果是你,你舍得丢进去吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看