梦幻西游四万七秒天科号 这个硬件能进比武一线吧

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  珍宝阁现在是服战霸主,刚平了百花村的战绩,如果这个月再次夺冠,那么将开启一个新的纪元。在这种大火区势必竞争强烈,这个天科号是四万七秒的,你们猜这种号能进比武一线不。

  先看看锦衣和祥瑞

  这种能回几百块吧,原号主一看就是个实在人,所以锦衣和祥瑞并没过于追求,把更多的资源用在装备上。

  辅助技能很不错,神速和强壮都满了,加2000。

  其他辅助技能也不错,再加个2000你们觉得合理不?

  平时保点卡肯定是没问题的,像珍宝阁这种区,烹饪、三药、家具这些都不愁卖。

  接下来看看装备!

  原号主在装备上还是挺花心思的,11锻曼珠沙华罗汉头,很有牌面,熔炼也可以。

  80水清人造项链画魂套,这个装备可以换了,起码也要四孔。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


本文导航
猜你喜欢
K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
大家爱看