梦幻西游最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  俗话说得好,物以稀为贵,东西越少价值越贵。谛听是梦幻西游目前最稀有的召唤兽,同时也是最难炼妖的召唤兽。由于谛听拥有天赋技能观照万象,所以大家炼妖都是冲着这个技能来的,因为只有谛听才可以携带观照万象技能。谛听开放出来已经好几个月了,但至今还是没有哪位玩家能够打造出一只超群的谛听,9技能全红已经达到了极限。据最新消息称,又有一只服战级别的谛听被炼妖出来,引来无数土豪竞价抢购,仅胚子的价值就已经涨到了6位数。

  谛听这种造型的召唤兽价值昂贵是有原因的,首先谛听胚子很稀有,玩家很难在场景中遇到。另外,谛听炼妖的难度系数远远大于其它召唤兽炼妖,因为天赋技能观照万象只有谛听才可以携带。现在最流行的谛听就是须弥真言加观照万象双特殊技能,不少玩家为了炼妖不知花费了多少金钱与精力,而合出来的胚子惨不忍睹。

  8技能个性胚子蝴蝶,携带须弥真言特殊技能,依然被强行与6技能谛听回炉,炼妖成本高达5000元,结果合出来的胚子却是这样的,3技能谛听,眼睛观照万象还没有附加上去。

  除了炼妖比较困难之外,谛听宝宝打书也很考验玩家们的技术与经验。打成一只全红技能的谛听不难,保全观照万象技能的全红谛听也出炉了不少。但想打造同时携带须弥真言以及观照万象双特殊技能的谛听就有难度了。大家是否还记得上图这只谛听,10技能全红谛听,原本已经打书成功了,当时算是全服第一谛听了。但是号主喜欢作死,非得给它补一本须弥真言兽决,结果直接把观照万象技能替换了。

  近日最稀有的谛听出炉,技能数量创历史新高,11技能谛听胚子且携带观照万象特殊技能。胚子资质如图所示,法力资质1901,成长1.253,这是未吃真经以及元宵情况下的资质。资质就一般,但技能碾压一切,引来无数土豪老板竞价抢购。据了解,这只谛听的价值目前已经被炒到6位数以上。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看