梦幻西游159大佬雨哥一把失误 4万的扇子卖了40元

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  4万的扇子卖了40元,159雨哥投诉无果!

  这把150级体耐双加,初伤超高的扇子,而且还附带了神佑特效。小伙伴们,你们猜卖了多少钱呢?答案让人大跌眼镜,159级的大佬雨哥,居然以700多万的游戏币卖了!

  8月29号中午11点21分左右,雨哥本来要将武器交易给一位好友,结果不小心点到了另外一位玩家,这位玩家果断将身上的7117238两银子全部打上,然后交易就这样完成了!

  这是一笔非常明显的非正常交易,在官方以往的判定中,很容易被当做线下交易。不过奇葩的是,雨哥跟客服反馈多次,还亮出了自己1.5万多买下武器的交易图(当时武器只有12段),客服依然是表示没法帮助找回!

  投资了几百万的游戏大佬,几番投诉,依然是没法解决!

  双加87点的专用神衣

  160级专用男衣,体敏双加了87点,还附带了弱点击破特技,符石套装是方寸山的,同时又是漫天套,真是一件神奇的衣服!

  须弥+出其不意+护盾吸血鬼

  9技能吸血鬼,居然同时拥有了须弥、出其不意、护盾3个特殊技能,并且还打书成功了,真的是太难得了!

  千哥17段女衣对外出售

  珍宝阁千哥,在9月份武神坛将迎来自己的谢幕之战,目前他的部分装备宝宝已经开始对外预定,其中15技能神马力劈童子,14技能神马死法童子,17段的水清女衣服,都在出售的行列之中!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    无级别野兽铠甲传音卖260万 玩家:天台交易
    珍宝阁大量收神马兽决 第1晶清项链24万交易
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    老王连麦女主播表演骑马 159NO总包揽冠亚军
    大家爱看