梦幻西游沂水雪山金价全服最贵 中介卖戒指吃5万元

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  100无级别愤怒腰带48万交易

  昨日,一条100级的无级别愤怒腰带,以48万的价格在藏宝阁交易,没想到还失败了一次!

  小龙女出140三属性配饰

  回归520直播的小龙女,继续开启狗托模式,昨晚又鉴定出一个3属性的140级配饰!

  沂水雪山金价全服最贵

  近段时间,沂水雪山服务器的金价疯涨,目前已经达到了280元左右,在3年外的老区里稳居第一!随便打开某手、某音、某鱼的直播间,几个大主播全部来自沂水雪山,每天疯狂打各种PK,吸引了很多玩家涌进了这个区!

  中介卖1个戒指吃5万元?

  前几日,姑苏城鱼总以30万的价格买下了这个3速度的戒指,其中藏宝阁交易价22.5万,线下又打了7.5万元。关于这个戒指的交易过程,还有一个非常有意思的故事!

  根据台州湾指挥桃子爆料的消息,他和这个戒指的“卖家”先谈好了价格,就在30万元马上要交易的时候,对方突然变卦,要卖给鱼总!就算他加价到31万,他都不卖,并且表示要赔偿给桃子500块的买小号钱!

  桃子因为这个事情非常的郁闷,经过几番打听,才发现这个所谓的卖家就是个中介,帮着真正的卖家宣传而已。

  真正的卖家以为这个戒指只卖25万元,结果中介一口直接吃了5万元!

  姑苏城鱼总自己也被蒙在了鼓里,最终联系到卖家本人,才知道了情况!一个装备同时和几个人一起谈,最终又出尔反尔,一个30万元的戒指能赚5万元!

  梦幻中介这行,水真的是太深了,真是个神奇的行业!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看