梦幻西游萌新买全红宠遭二连骗 4500万买一只地摊货

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  作为国内最大的回合制网游,梦幻西游几乎每天都有老玩家回归以及新玩家的入驻。由于时代不断地变迁,游戏玩法也跟着更新优化,同时也推出了新玩法,例如推出一些召唤兽技能以及新造型武器等。然而对于某些新玩家来说,他们根本没有深入了解某些游戏道具的市场价值,所看到的只是表面,因此在购买召唤兽时容易上当受骗。近日,一位萌新玩家发文抱怨,购买一只全红召唤兽惨遭二连骗,花了4500元仅买回了一只地摊货。

  据玩家本人描述,好久没玩游戏了,刚回归不懂行情,然后花3600万秒了一只5技能红法吸血鬼。一开始在论坛上展示出来原以为是捡漏,谁知道自己却被骗了。网友纷纷评论,各种赔一半赔两千万的,然后我一晚上没睡好。

  花3600万购买回来的是下面这只吸血鬼宝宝。

  5技能全红法宠,法力资质2281,成长1.254,携带了灵敏属性的感知宝宝装备。虽然全红法宠,但是在这个须弥满大街的年代,这样的全红宝宝已经不值钱了。退一步来说,刷任务都被嫌弃。

  事后,该玩家又偶遇卖家,发现他又摆了个8红吸血鬼,加了好友磨磨唧唧聊了一天。虽说没给退货,但是加了900万给换了另外一只全红宝宝,具体技能资质如下:

  这是买家倒贴900万用5技能全红吸血鬼交换回来的全红宝宝,8技能普通法宠,成长资质都差不多。这么算下来,相当于花了4500万购买了这只8技能全红宠,又被骗了一次。

  针对上述两只法宠,第一只2000万上下,第二只1500万上下,就好比高比高连高吸高偷高夜的野生吸血鬼,还一半属性加了魔,既不能回炉又没输出,除了观赏之外不知道还能干啥。这加点灵力也就700多,估计是别人吸血鬼输出的5分之1。

  还是买家太冲动了,买亏了也不能一上头就做这种冲动的事。已经买亏一次了,第二次还不仔细考虑一下吗?只要你打算继续玩梦幻,以后就必定要买须弥,须弥是必需品,你买完须弥这只宝宝就是纯粹的观赏宠。因为能用须弥的任务就用须弥了,哪还轮得到这只宝宝出场?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看