梦幻西游领悟就调换我的胚子 举报能让他去烤火吗?

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  喜欢炼妖的玩家都试过找别人帮忙开箱子升级宝宝,或者自己帮别人开箱子升级宝宝,那么宝宝在升级的过程中,会出现领悟的情况,那么有部分玩家是觉得自己号品好,让宝宝领悟了,要求加钱或者给予奖励。对于这种情况,你们遇到会怎么处理呢?

  现在有一位玩家找到另一位175玩家帮忙升级持国,结果升级的途中领悟了两个技能,成为三技能的持国巡守。我们都知道1技能的持国价格大概是300万左右,而三技能的持国往往能卖到800万以上,结果在利益的趋势下,那位175的玩家表示,不加钱就不返还。

领悟就调换我的胚子

  后来175的玩家就换了一只1技能的持国给那位玩家,而玩家并不买账,坚持要回自己那只,但是175的玩家说,已经拿去炼妖了,拒绝返还。

领悟就调换我的胚子
领悟就调换我的胚子
领悟就调换我的胚子

  自己的宝宝领悟给掉包,自然非常苦恼,玩家也表示自己有截图,知道自己宝宝原来的资质,如果不返还就举报,到时候抓去烤火。

领悟就调换我的胚子

  而175的玩家也是振振有词,宝宝领悟了还不加钱,自己拿去炼了。

  作为围观群众而言,感觉事先已经沟通好,如果领悟不加钱,要么自己别接这个生意,接了就应该遵守承诺。

领悟就调换我的胚子
领悟就调换我的胚子

  后来沟通无果,这位玩家也发起申诉,但是还没有回应,不论结果如何,笔者都劝175玩家商量,一个3技能持国也值不了多少钱,还给他就完事了,大过年的去烤火也不好,还影响了心情

领悟就调换我的胚子

  开箱子的持国,法资才2800,他还我的这只2925,难道帮我吃了元宵?

领悟就调换我的胚子

  申诉结果还没出来,你们大家觉得能申诉回来吗?如果真拿去炼妖了,能找回来的机会就很小了吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看