梦幻西游负973万卖三个金柳露 卖家也有当盲僧的潜质

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  事情还从梦幻西游贴吧的一位楼主分享的帖子说起,据说他是9万一个收低级金柳露,原本应该出27W收购三个金柳露的他,不但白嫖三个金柳露还被额外给了1000W……

  楼主之所以被额外给了1000W是有原因的:

  当楼主付款完,以27W收到了三个66的之后,同时召唤兽栏位多出了一只5技能连善龙鲤!套装的钱都好几千万了!

  于是卖66的人联系了楼主:

  这心要有多大,才会做出这种事情,不过该玩家也提出了100W回收。

  网友纷纷表示,如果碰到心善的玩家,说不定就不要钱还给他了;但是碰到要收钱的,这100W确实也少了。

  虽然有不少网友给的建议都不靠谱的,但好在双方都比较体谅对方。最终,卖家又以1000W的价格回收了这只连善龙鲤。

  最终,双方协商一致,皆大欢喜。

  总结

  最近盲僧的故事层出不穷,本以为买家买东西不注意给人套路了就算了;交易卖个东西都会变着法的去当盲僧。帖子中的这个玩家运气算好的了,不然通常情况下是无法要回来了。

  大家平时在交易的时候,能多检查一遍的不要偷懒哦,千万别等到失去后,才追悔莫及哦。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:ebb]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    第一攻谛听50万上架 一不小心将须弥炼妖了
    梦幻西游买错鉴定150无级别 小说不敢这么写
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    低调玩家 住着月租200的板房,玩10万的多开
    大家爱看