梦幻西游买错武器鉴定出150无级别 小说都不敢这么写

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游之中的武器装备覆盖的特技特效有上百种,而不同的装备部位所附加的特技特效不一样,部分特技是专属的,只有指定的部位才有几率出现。但无级别这个特效是所有武器装备均有可能出现的,而且它的价值至今无法超越。作为梦幻西游玩家,相信谁都想鉴定出一件无级别装备。但由于无级别几率太低,只有那些运气爆表的玩家才可能鉴定出来。比如下面这位玩家,阴差阳错买错武器造型,结果鉴定出了一把150级无级别武器,鉴定过程小说都不敢这么写。下面让我们来了解一下。

  事情经过是这样的,某玩家一直热衷于炼妖合宠,每天上线第一件事就是砸钱炼妖。看着最近经常有人合出极品谛听,于是他也来尝试了一下谛听炼妖,结果运气爆表,合出了一只10技能谛听。如上图,附加观照万象特殊技能的谛听胚子,10技能真宝宝。激起玩家鉴定军火的就是这只谛听。该玩家为了出售这只谛听,花钱购买了一个175级号。

  购买回来的角色是这样的,一个175级普陀山,纯属一个空号,没有装备也没有召唤兽,属性面板如上图所示,速度1008,法伤752。关于该玩家鉴定出无级别的经过是这样的。

  据当事人称,买号准备出售一个谛听,然后号上没有武器,就想鉴定一把武器自己带。由于早上刚起床没睡醒,结果买武器买成了鞭子武器。

  买错武器之后,玩家一生气就重新购买了三把150级飘带武器,结果阴差阳错就鉴定出了下面这把武器,这剧情反转太大。

  鉴定出来的武器如图所示,150级飘带武器,特效无级别,单加力量20,伤害531,命中572,综合伤害高达874,价值预估不低于50万人民币。

  为了出售10技能谛听而购买175级号,为了给角色有一把武器佩戴就鉴定军火。买错武器之后再次重新购买三把武器,然后无级别特效就这样出来,最后走上人生巅峰迎娶白富美,这过程比拍电影还精彩,小说剧情都不敢这么写。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁神木大克秒崩紫禁城 重夺武神坛冠军
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游玩家花15万买号 让老王估价翻车
    网红变异巴蛇曾经叫价6万 如今白菜价没人要
    160级愤怒罗汉刚成交 一把200万武器又诞生
    大家爱看