梦幻西游:珍宝阁神木林阵法大克秒崩紫禁城 重夺武神坛冠军

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游本届武神坛决赛双方都是目前顶尖的甲组强服,也是天元组各大赛事上的老对手。紫禁城在此前的比赛中掏出“双盘丝”阵容,完美击败了曲阜孔庙和西栅老街,珍宝阁则是稳扎稳打的进入决赛。

  进入决赛之后存在禁选门派,紫禁城的双盘丝新阵容很难上场。珍宝阁即使被禁女魃墓也有神木林,完全可以跟紫禁城拼一波。

  一、双方禁选情况

  紫禁城和珍宝阁双方门派禁选情况如下:

  在禁选环节中,珍宝阁直接封锁了紫禁城的化生寺和“双盘丝”,直接对其新战术体系进行限制,紫禁城则是禁用了珍宝阁的化生寺和女魃墓,但本联珍宝阁也吸取了之前的教训,携带了传统法系“神木林”。

  就禁选情况来看,本联武神坛决赛大概率会是“双封”阵容的对决,但紫禁城在此联的剑会练兵的时候,也选用了三扫大唐官府,所以双方阵容在阵容和灵活性上没有太大差距。

  二、对阵情况

  比赛开场,珍宝阁风扬阵大克紫禁城。双方均为“双封”阵容,珍宝阁方寸的速度比起紫禁城女儿村还要快,拿到封系一速。传统法系的大克,方寸拿到封系一速,珍宝阁开场赢一半,甚至可以说只要没有大错误基本上稳赢。

  第1回合,珍宝阁选择点杀紫禁城花果山,但被对方顶出大金,完美化解。

  随后,珍宝阁花果山开始打面伤,有神针就点宝宝飞,配合神木林群秒削减紫禁城血线。

  第11回合,珍宝阁花果山打出爆炸面伤,配合神木林【风卷残云】将紫禁城血线秒残。紫禁城虽处于劣势,但由于比赛前期药品充足,所以依旧能定。

  阵法大克的神木林输出非常爆炸,从这里已经可以看出,紫禁城已经很难了。前期有药品能扛下去,但是找不到翻盘点。珍宝阁不会给紫禁城拉谛听冲刺的机会,也不会急着赢,慢慢打。

  次回合,珍宝阁继续打起面伤,紫禁城则是拉起化生进行活血,确保团队血量。

  第14回合,紫禁城控住珍宝阁双输出后,方寸山使用晶清维持血线。

  第16回合,珍宝阁继续面伤压制,并将紫禁城化生寺封杀,令紫禁城陷入回复危机。

  第21回合,在珍宝阁持续面伤下,紫禁城双封、辅助血线较低,珍宝阁利用速度优势拉出须弥,将女儿村直接秒杀。

  紫禁城虽处劣势,但团队容错率较高,依旧稳住了战线。第26回合,紫禁城拉出谛听试图清下召唤兽,珍宝阁果断丢出【惊兽云尺】限制伤害,并再度将紫禁城女儿村、化生寺击杀。

  第28回合,在珍宝阁的持续压制下,紫禁城不断重复【俯卧撑】的操作,药品消耗巨大。

  最终,珍宝阁利用阵法大克优势,不断用花果山、神木林摧毁紫禁城防线,最终赢下比赛胜利。

  三、总结

  本场比赛珍宝阁虽然赢的较为轻松,但也修正了很多细节。比如,珍宝阁的方寸山在风阵速度位要比紫禁城女儿村快,吸取教训携带了传统法系等等。

  珍宝阁禁选方面限制盘丝也为自己的胜利加码,再加上阵法大克优势,将第176届武神坛冠军收入囊中。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

 

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:落雪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    520万都不卖!新出无级别破血鞋子要价680万
    140级网红无级别已成交 被老板528万买走?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    小伙挖掘另类赚钱套路 175级单开能日入千万
    梦幻西游160级神器出现 老板开价140万
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    大家爱看