梦幻西游:第一核武攻谛听50万上架 不小心将打好书的须弥炼妖了

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、第一核武攻谛听50万上架!2、遇到两只大力结果没猎术被打死;3、一年前出无级别卖了55万,现在再出神器;4、慈善家了!锦衣礼盒少两个零被捡漏;5、肠子都悔青了,打好书的须弥拿来炼妖了!

  一、第一核武攻谛听50万上架!

  之前打了力劈和死亡的11技能攻谛听再上架藏宝阁,相比之前33.3万的价格,现在变成了50万。之前的技能是夜舞倾城和高偷,现在多了两个物理主动技能非常不错,但高驱和反击没打掉是个梗。

  这是目前梦幻的第一攻谛听,技能上还可以追一本书,掉反击或者高驱鬼都可以,但比较危险。要是皇宫单挑,攻谛听的威力不会比法谛听差,值不值50万就难说了。

  二、遇到两只大力结果没猎术被打死

  有玩家在网上爆料,在小雷音寺一下子遇到两只大力金刚,原本以为运气爆炸了,结果因为没猎术捉不到,活活被打死,有点悲剧。

  稀有召唤兽不是宝宝很难捉,需要用暗器打成残血再捉会容易很多。这位玩家要是捉不了两只,先杀死一只再捉另外一只也不错,没药没孩子会被耗死。

  网友:估计是想你去点猎术,等点好了就不出了。

  三、一年前出无级别卖了55万,现在再出神器

  有玩家在网上爆料,上一年鉴定出一把无级别150级锤卖了55万,今年差不多时间又来一波鉴定。这次没出无级别,而是出了专用,伤害657,命中801,体耐双加62。

  这把150专用锤的伤害非常高,就是非化生寺使用降低的命中太多,要是打红玛瑙降低的伤害更多,要是不带满天套的话可以考虑打太阳石,伤害不会降太多。

  网友:理论上打太阳石好,但估计没人会打。

  四、慈善家了!锦衣礼盒少两个零被捡漏

  有玩家摆摊的时候糊里糊涂将雪眸影锦衣礼盒以75W的价格上架,结果被人秒走了,没想到自己也有做慈善家的一天,扎心。前面没买的人不知道什么心理,可能没看到礼盒吧。

  累的时候最好不要摆摊,有时候就阴差阳错的将好东西上架,少一两个零。虽然现在雪眸影礼盒不算贵,但也是好千万的,75万卖掉是真的做慈善了。

  网友:自导自然,这么多人看到没买?我就不信!

  五、肠子都悔青了,打好书的须弥拿来炼妖了!

  有玩家在网上爆料,合出一只出其不意野生律法,原本是想买一只野生月魅回炉算了。结果没想到炼妖的时候点错了,将快进阶完成的须弥泪妖合了。

  打成的须弥泪妖变成了野生月魅,玩家原本打算进阶完成就上架藏宝阁的,3000元一下子没了。

  玩家还想着看客服能不能回档一下,结果没有后悔药吃。这是肯定的,触发了几率就不可能回档了。要是不小心放生了还可能会考虑一下,但炼妖了就不可能了。

  网友:肠子都悔青了吧!

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁神木大克秒崩紫禁城 重夺武神坛冠军
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游玩家花15万买号 让老王估价翻车
    网红变异巴蛇曾经叫价6万 如今白菜价没人要
    160级愤怒罗汉刚成交 一把200万武器又诞生
    大家爱看