梦幻西游冷酷挑战6X天机星 这么难杀居然只是第二难

   众所周知,天机星曾经为星级最高的5X天罡星。怪物的高血量、多飞机高伤害、主怪的霸道秒10技能曾经让很多天地队伍拜访小白。

(视频观看与wifi更配)

  而6X天罡星,大多带有神迹解封技能,神封速度更是达到了一个不可思议的速度。

  同时怪物的输出,随着等级的提升,怪物无视防御值得伤害结果也会高的可怕。

  最近这个年内区刷出了6X天机星,虐杀全区。

  平民129主播冷酷12点刚刚杀完6X地煞准备睡觉,看到这个情况怒切属性挑战6X天机星,放话说:杀不过不睡觉。并且居然展示了不让天罡星消失的技巧?!

  挑战阵容:普陀山、无底洞五庄观、狮驼岭、天机城

  天机星的怪物门派配置:主怪中速天宫,双高速神封(门派随机),下长生必为化生,上长生普陀和无底洞随机出现,狂攻凌波城、地府怪随机,法系怪物龙宫、天宫、魔王随机。

  怪物方面主要注意的是,主怪在第6回合有暴雨的情况下会使用秒10技能,双高速神封门派随机,和5X天机不一样,6X天机星对罗汉和JQ点的威胁非常巨大;上长生的普陀或无底洞一般在千速左右;至于输出狂攻相对简单的是地府怪,可以减轻一些压力,对战中可以缓一缓,但是双凌波就几乎不可能过了;法系怪,如果遇见龙宫怪,那么相对就简单多了,如果是天宫、魔王就比较吃力,群秒罗汉均会接近1000。

  挑战阵容均为天科129,装备段数8+5。全敏普陀变兔子卡拿到了全场一速,无底洞和五庄观均为9000血,1900防御,无速度,狮驼和天机全力加点。天机城的作用其实是比较小的,因为怪物都携带有神迹技能,无法诱袭。所以开场几个回合配合加加凝滞放下、起起塔破血打打输出假装自己有用。

  在最后,冷酷也意外道出6X天罡难度排名,天机星只排第二。你们心目中天罡星的难度排名是什么样呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:希沐]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
    天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
    环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
    大家爱看