梦幻西游2021年大唐官府经脉调整 测试服最新数据汇总

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  《梦幻西游》2021暑期资料片【九头妖王】部分内容测试已经开始,本次将带来门派经脉上的大变动。除了奇遇门派东海渊之外,十八天命门派都迎来了三系经脉流派。

  大唐官府作为一个人气最高的门派!强大物理输出,点杀能力使得这个门派的发展方向更加多元化。如今进入三系经脉流派,它又将迎来哪些变化?现在就带大家来看看本次经脉上的一些变动!

  浴血豪侠(四扫大唐):

  与原有经脉效果不同展示。画框部分为新经脉效果,击倒玩家后加伤害,安神诀加强,玩法与原先浴血豪侠经脉较为接近。

  无双战神(溅射大唐):

  与原有经脉效果不同展示。画框部分为新经脉效果,连破得到加强,触发概率加强,玩法与无双战神豪侠经脉较为接近。

  大唐获得新技能:披坚执锐

  评价,大唐的力法双修玩法得到认可,专门的一个技能。

  虎贲上将(力法系):

  全新经脉系统,这套经脉玩法没有1个是旧经脉效果。核心是各种追加法术套装,具体要看开发效果。终极大招需要第6回合才能放,日常任务用不上,如果是横扫套装,可以实现打12下的壮观。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    150无级别24W光速成交!念总12W5更新三抗封
    中年大叔的五开之路 从萌新走过十几个春秋
    钓鱼岛丝叔创下梦幻西游伤害最高纪录!
    老王新建大唐冲刺神器 第一天鉴4把150巨剑
    大家爱看