当今第一谛听诞生!一回合秒6下 服战凌波城满血被秒杀

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   新资料片中最大的BOSS莫过于带有特殊技能“观照万象”的谛听宝宝,一个为化圣175特殊定制的PK核武器,理论上一回合可以输出成吨的伤害!“观照万象”技能的定义就是一回合释放所有的主动技能【认证技能除外】,可以想象理想状态的谛听将会是什么样的爆炸伤害!

  作为PK的核武器,众多战队开始了疯狂的谛听合成之路,首当其冲的就是2019年万众瞩目的珍宝阁战队,谛听没有必带技能,而且只能谛听才会携带特殊技能,合成难度可想而知,可是就在最近第一只曝光的成品谛听就在珍宝阁诞生了!

  8技能谛听经历了惊心动魄的打书过程之后,只差最后一本须弥兽诀,就可以用了!话不多说直接须弥兽诀拍上!

  须弥兽诀顶掉了高魔心,还行吧,只要万象不掉就是好消息!接下来就是光速进阶升级,迫不及待的想见识一下这只怪兽的超能力了!

  套装还是选择敏法的高魔心套装,增加基础伤害在最快的时间里秒出去才是重点!高内丹选择了双心爆,希望法连能带来一丝惊喜!特性选择了灵法,提供高额的法伤加成,最大限度提成伤害上限!

  接下来就到了大家都很关心的测试环节了,究竟它的伤害如何了?他们首先找了几个珍宝阁全满的角色先试试!

  最终在苍灵雪羽的加持下,一回合输出留下,直接将对面凌波城秒翻在地,要知道对面凌波城也是万血,1469的法防呀!可想而知这伤害是有多恐怖!

  通过测试发现,“观照万象”释放的所有法术是可以触发法连的,秒死一个单位之后也会立即切换到其他的单位,当然这只是一只谛听,要是五个人人手一只,一回合比赛会不会直接结束了?

  其实我们可以大胆的预测一下,,四本大法+四本小法+上古灵符+须弥+观照万象,然后带上一个法术连击套装,这样的宝宝应该是最极限的状态吧,一回合输出17个单位,这还是不包括法连的状态,随便法连几下,轻轻松松一回合秒20多个单位,一回合清场的梦想还会远吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看