梦幻西游第一物法双修宠 猜猜它一回合能打多少单位

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   梦幻西游175杀人方寸可以称得上单挑王者,如果一个方寸能把单挑玩到极致,也算是非常厉害了。都说拳脚无情刀剑无眼,皇宫生死不服就战,杀人方寸除了需要封印够准外,最重要的就是宝宝必须给力。下面带各位来欣赏一位175杀人方寸的宝宝,每只都有一个特别的高手称呼。

 

   10技能认证上古灵符全红须弥妙华天女,这只妙华天女非常给力,防资1500,成长1.3,虽说法资不是特别拔尖,但是恶心到对手心服口服还是没什么问题的。

 

 

   现在耐攻壁垒宠也开始玩了高级盾气的操作,不过技能有限的耐攻壁垒宠还是需要考虑优先上比较主要的技能为好。

 

 

   15技能童子其实就不用担心技能格子不够用的问题,如果资金充足的话,甚至还可以考虑给这只15技能壁垒童子打上一本力劈兽诀。

 

 

   杀人方寸其实也有一颗娱乐的心,13技能全红翻页童子可是输出好手,这只童子物法双修达到了登峰造极的高度

 

 

   宝宝套装穿的是泰山压顶套装,技能里有嗜血追击和苍鸾怒击,配合法术连击,平A触发宝宝套装效果以及其他技能效果,绝对可以成为全场最靓的仔。  

   带有凝光炼彩的妙华天女也许并不稀奇,但是如果一只12技能全红妙华天女在有凝光炼彩的情况下,还有壁垒和善恶技能,那么这种妙华天女就不简单。在技能非常完美的情况下,攻资还有1507,成长1.3,这种妙华天女真心罕见。

   但真正的世外高手早已厌倦了单纯追求输出,这只9技能全红带有4特殊技能的“扫地僧”童子,他的气血高达1.5万,集多种特殊技能于一身,这种“扫地僧”的寂寞,一般人可能无法体会。

  总之,这位175杀人方寸的宝宝非常给力,不知道你比较看好他的哪只宝宝?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看