梦幻西游第一只上神马的雷鸟人出炉 号主是一位狠人

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  最近浮云神马技能又出现在了69级宝宝上,全服第一只上神马兽决的雷鸟人出炉。

  携带浮云神马技能的召唤兽,我们见过最多的就是服战童子,可以说稍微有点实力的服战土豪都会携带神马童子。而作为娱乐玩家的109或者69级玩家,给召唤兽拍浮云神马兽决简直就是奢侈。不过还是有第一个吃螃蟹的人,王谢就是其中一位,第一个给画魂拍神马兽决的玩家,并且打造了八匹马!如今另外一位69级土豪也打破了常规,给雷鸟人上浮云神马兽决,如上图所示。13技能翻页全红雷鸟人宝宝,附加了极限资质成长,攻击1584,成长1.3,同时携带了浮云神马以及壁垒击破双特殊技能,号主是一位狠人。

  除了配置神马雷鸟人之外,该土豪身上还配置了几只超级暴力的个性宠。

  例如上面这只蝴蝶仙子,69级全红个性宝宝,技能不算是最多的,但资质成长却是全服第一。攻击1741,成长1.293,你敢说见过如此暴力的个性宠蝴蝶?另外,该个性宝宝还配置了一套高伤善恶有报宝宝,平均伤害55左右。一套宝宝就足够换一个渡劫号。

  最后给大家欣赏一只超级个性宝宝泡泡,12技能满格子的全红宝宝,攻击1500,成长1.269,认证技能就可以达到翻页,这只个性宠是不是刷新了你对个性宠的认知?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    点人控化生 紫禁城双封特色打法夺冠武神坛
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    紫禁城冠军并非偶然 二狗多套阵容有备而来
    珍宝输的真正原因 1200万战神姑苏止步16强
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    珍宝阁服战大唐被强P 帮战大佬手握1060神器
    大家爱看