梦幻西游6红须弥狐不归 从合宠到打书,全程仅掉一本书

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  梦幻西游中6技能以上的红书召唤兽并非都是一蹴而就的,这类召唤兽通常都是先通过合宠将宝宝的技能数量提升上去,接下来才是给宝宝打书。而含有特殊技能的成品宝宝,其成功系数更是不一般,尤其是宝宝造型属于颜值较高的那一类,更是难上加难。

  今天主角是一只六红的须弥狐不归,那么我们一起去见见它成功的过程吧。

  一、合宠

  号主准备了两只胚子,并且分别为其垫了书。如果合出的结果是主宠,那么最多可能合出8技能狐不归;如果合出了副宠,最多也能合出8技能的画魂。

  结果合出了一只5技能的回炉胚子,副宠的技能数一个成功增加。

  二、回炉

  号主先是用低吸垫掉了一本高级水吸后,选择与持国巡守继续合宠。

  终于合出了一只6技能的狐不归,并且资质成长都特别漂亮。

  因为没有大法,号主先是选择补一本泰山压顶,如果顺利的话将会为这只召唤兽进行打书,结果不但补书成功,并且认证法术后多出的技能还是冥思!此时,号主都怀疑结果已经注定了,毫不犹豫地准备钱去买高级兽决的钱了。

  三、打书

  第一本很稳,高神直接干掉了慧根,还能继续。

  第二本高法爆带走了毒这个技能。

  这里稍微歪了,高法爆被高级魔之心顶替 ,还得继续。

  因为法宠的辅助技能只有这几种,到这里自然只能掉什么补什么了,于是高级法术暴击继续安排上。

  看号主选择的法术类型是泰山,加上高法波套装并不好收购,于是高法波安排上,居然成了最后还剩一个蓝技能,号主选择了忍。

  写在最后

  号主的预感是比较正确的,整个炼妖的过程也是顺利的,虽然中途有点小意外,但是影响都不大,并且每一次的炼妖都是在加强。

  网友:哪有孩子天天哭,这波炼妖不骄不躁,见好就收,给力!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:ebb]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    降价55万!限时服务器第一无级别刀终于成交
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    玩家花900捡漏12jn画魂 半个月后发现被骗了
    4月13日维护公告:四月门派调整开发服放出
    捉鬼鞋子鉴定后40万上架 文墨分红太少被踢
    魔天宫新技能会是法术版骤雨?花果山要被砍
    大家爱看