妖鬼秘藏宝箱开一开,兽诀树苗都到碗里来

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   说起妖鬼秘藏宝箱,可能玩家们有点陌生。如果说剑陵魔影这个副本应该都很熟悉吧?妖鬼秘藏宝箱就是副本刚刚开始的那3个箱子。

  在这个副本刚刚开始的时候,有3个妖鬼秘藏的宝箱。只要你能找来它需要东西,它将给予你丰厚的奖励。比如说超级金柳露、如意丹、内丹、树苗等等,都可能获得。不仅如此还有不少经验奖励。当然了,它所需要的东西也是五花八门什么都有可能要。

 

  今天这看看这位玩家的剑陵魔影的3个妖鬼秘藏都能开到什么?第一个箱子要绿芦羹,只要还有剩余的恢复量即可,不一定非要满恢复量的,平时吃绿芦羹的时候注意别吃完,留下来,不止剑陵魔影这个副本偶尔会要,有的时候神器任务也会要。

 

  第2、3个箱子,连续要了2个50-80级的特技、特效装备。

  注意,只是特技、特效,那些变身术、变化咒,这样是不合格的。所以,平时要注意收集,不要等需要的时候现找,那样可能会花高价才可以买到,特别是玩家相对较少的区。

  很快,玩家将所需要的东西都找来了,下面来看看这位玩家的运气如何。

 

  第1个箱子,给予了它所需要的烹饪,玩家得了本兽诀!只要不是“4害”,绝对赚。

 

  可以,是本反震!玩家感觉美滋滋的。

 

  第2个箱子,要特技的,给了个树苗,太棒了。今天这位玩家的运气相当不错哦,下面来看看第3个箱子会不会再给点什么东西?

 

  好吧,玩家有点贪心了,第3个箱子是经验。很平静的收尾,不过玩家前两个宝箱已经赚了,无所谓。

  小伙伴们,你们在刷剑陵魔影这个副本的时候,这里的妖怪秘藏宝箱都跟你要过什么物品?你又得到了哪些奖励呢?来和大家分享下你的经历吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看