盘点梦幻西游年度10大神兵 第一把全服第一无人超越

  2018已悄然逝去,崭新的一年如约而至!梦幻西游也已经陪伴我们走过15个年头,留给我们很多美好的精彩瞬间!梦幻西游中最值钱的是什么,毫无疑问当然是极品装备!许多神豪为了鉴定出极品服战装备,或者是极品无级别,不知道投入了多少财力,只待神器现世!当然,在过去的这一年,梦幻也诞生了不少神器,甚至目前全梦幻第一神器,也是在今年元旦时候诞生的,接下来浩仔就给大家盘点一下,今年的10大神器!

  NO1.全梦幻第一伤害武器,160级扇子!

十大神兵
十大神兵

  这把160级扇子,元旦当天鉴定出来的,当初玩家甚至扬言200万都不卖,不过最后被麦兜老板收入囊中,具体价格肯定是超200万,老王曾给整号估价,至少加230万!敏捷熔炼极限39,978的初始伤害,打上16段宝石后,总伤1112!狮驼岭崛起后,由于麦兜老板转狮驼岭,这把扇子也在背包做了一段时间冷板凳!门派大改后,本以为花果山会崛起,这把扇子会有用武之地,不过结果可能还不是很理想!

猜你喜欢
2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
大家爱看