梦幻西游取号惊喜是这样的 仓库爆满特殊钱庄有存款

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  相信不少玩家也遇到了这种情况,就是从藏宝阁上新购买角色时会收获到或多或少的惊喜,原号主会在角色里面遗留一些有价值的道具,甚至还有巨额的游戏币。近日,某玩家花1000块购买了一个角色,登录游戏发现满满的惊喜,仓库爆满,特殊钱庄还有存款。真正的买号有惊喜到底是怎么样的呢?今天就带大家去看一看。

  该玩家购买回来的新角色属性面板如上图所示,109级的魔王寨,全魔加点的属性,法术伤害1453,伤害1113,防御1039,法术防御1237,属性面板很养眼。而买这个号的重点是原号主遗留下来的东西,可以说到处都有惊喜。

  我们先来打开仓库瞧一瞧,让大家看一看什么才叫做买号有惊喜。

  我们都知道,在藏宝阁上正在上架的角色账号只有查看人物修炼、技能以及装备情况,无法查看行囊、仓库以及特殊钱庄的具体情况,需要我们取出角色登录游戏才可以查看。而往往有惊喜的大多数都是在仓库里面,因此大家进去游戏第一时间就是去仓库看个究竟,查看一下卖家是否会遗留高价值的道具。这位玩家所购买的角色还不错,打开仓库就收获了不少的惊喜。第一个仓库发现了6个100级的珍珠。

  接着第二个仓库发现了原号主遗留下来的大半车装备,大多数附加特技特效蓝字的,比如这件60级愤怒腰带,还有一些水清诀鞋子以及晶清诀武器。

  意外的收获,良心卖家啊。白白送了一套40伤左右的高级必杀宝宝装备,不小心又赚了千来万。

  真正让人兴奋起来的是接下来的几个仓库,原号主遗留了几仓库的点化石,虽然高价值的不多,但加起来也能卖好几千万游戏币。

  11个法系技能的点化石,高级魔心、高级法术暴击以及高级感知。还有几个是大法技能的奔雷咒以及泰山压顶。

  关于仓库里面的点化石,清理出来发现有六七个是比较值钱的,一套善恶有报点化石,两个死亡召唤以及两个剑荡四方,又赚了5000万。

  除仓库物品之外,宝宝召唤兽仓库也发现了惊喜,卖家遗留了3只任务宝宝,一只3技能高必连击的打图炎魔神,5技能的法系进阶凤凰以及一只4技能进阶变异鬼将,这些都可以卖不少钱的。

  惊喜还在继续,看完仓库之后,抱着试试的心态去查看了特殊钱庄,结果又发现了惊喜,号主遗留了143万游戏币,只可惜被冻结了,需要申诉解冻才可以取出来。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看