他有梦幻西游第一神链,紫禁城的龙宫,他排第二没人敢说第一

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

   这次给大家介绍下梦幻西游紫禁城第一龙宫,在紫禁城服务器里,他如果排第二没人敢说第一。

游戏截图
游戏截图

  原因很简单,他拥有梦幻西游第一神链,就是这条非常厉害的项链。

游戏截图
游戏截图

  他的头盔是16锻160晶清头盔,变身术混沌兽套装,法暴伤害加3.63%。这种属性的服战法系头,基本上是比较少见的。

游戏截图
游戏截图

  他的腰带也不简单,16锻160愤怒腰带,变身术混沌兽套装,法暴伤害加4.93%,一般的服战腰带基本只有愤怒特效。

游戏截图
游戏截图

  他的武器是16锻160高属性魔耐双加,法暴伤害加成4.07%,枪的伤害也不低,所带来的法伤提升也是不小的,因为4伤害等同于1法伤。

游戏截图
游戏截图

  他的鞋子是16锻160流云鞋,法暴伤害加成4.42%。仔细算算,他几件装备的法暴伤害加成是不低的,也就是说如果秒出暴击的话,会比其他人多打出不少暴击伤害。

游戏截图
游戏截图

  这位龙宫的衣服是16锻160体魔双加的衣服,带有法暴几率加成的属性,别小看这点法暴几率加成,配合身上灵饰的法暴属性加成,就是一个质的提升。

  他的存在,基本上让紫禁城其他龙宫闻风丧胆。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛决赛 珍宝阁六连冠 这只是一个开始
    教你如何玩175天机城 试过保证你说真香
    高灵150专用项链 捡漏上藏宝阁血赚几倍
    浪淘纱新骗局 12锻无级别摆1777W没人买
    158联服战总结 紫禁城的失意珍宝阁的狂欢
    盘点限量祥瑞锦衣 看下有你喜欢的么?
    大家爱看