梦幻西游109级大唐官府门派达到2000伤 真的很难吗?

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游门派体系总体上分为法系与物理系门派,而法系与物理系的伤害属性又不一样。在法系门派里面,要想提高一个角色的法伤很简单,随随便便可以上到几千法伤属性,而且投入的成本不高。但物理系就不一样,提高一个物理系伤害并非不简单,但也没有我们想象的那么难,只要你能掌握技巧,109级物理系很容易达到2000+的伤害。然而最近有网友一直争论一个问题,大多数人认为109级大唐很难把伤害提高到2000以上。事实上真的有那么难吗?下面我们来分析一下。

  决定一个角色伤害属性高低的涉及到多个因素,伤害属性的提高与武器装备、灵饰、潜能果以及机缘属性等有关。首先最关键的是武器,一把武器的伤害高低在很大程度上决定了人物伤害属性。作为目前比较流行的109级角色,作为物理系的门派大唐官府,其实提高伤害并不难。

  例如上面这个109级大唐,修炼全满,在没有打临时符的情况下可以随便把伤害提高到2000+。只要底子全弄好,全力加点,头盔8段宝石。另外大唐的武器又便宜,直接整一个初伤550的,在打弄8段宝石,不需要双加,衣服也不需要加力。灵饰前排2个双伤5段,就光这样的DT,不算符石,无符都快2000伤了,就这几个伤害位置的装备,1000块都完全够了。

  这位2000伤的大唐玩家在没有临时符的情况下,携带的武器是100级剑,单加体质10,锻炼9段红玛瑙宝石,伤害373,命中603,武器综合伤害不高,但随随便便都能把伤害提到2000左右。所以大唐增加伤害并不难。109大唐空号+坐骑都有1100伤出头了,带个550伤害武器加上6段头盔,随便上到1700+,再整一个垃圾动物套和3段单伤害灵饰差不多1800,差不多就是这个投入,打打符就是2000伤害了。

  还有一个问题,有人会问,物理系选哪个门派最好?其实要我选的话,其实109还是任务大唐最舒服,输出溅射还是很养眼的。最近混散人队,有个2000伤大唐其实也还行了,那么多人嫌弃大唐不扫不手动的,其实说到底挂机都一样,硬件正常了,挂平砍就能过的任务,也没什么必要非得扫。之所以嫌弃大唐挂机,无非就是大唐那时候素质低的玩家多了,导致歧视而已。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看