梦幻西游:50万押金直飞杭州!近千伤无级别双剑500万成交

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、近千伤无级别双剑500万成交;2、扎心!遇到BY凤凰竟然跑了;3、打了三双就出琴音160鞋子?4、大唐上车收40万,你这样真的好吗?5、盲僧了!误将变化咒看成变身术。

  一、近千伤无级别双剑500万成交

  昨天给大家报道的近千伤无级别双短剑已经成交了,土豪打了50万押金飞往杭州当面交易,藏宝阁100万指定ID,据说总成交价格高达500万,真的一夜逆袭!

  上个月出的无级别破血鞋520万成交,这个月又出神装,狗托真的多。玩家原本是想打一把不磨武器给女儿村号使用,没想到竟然出无级别,还这么高伤害,逆袭来得很突然,但很高兴。

  网友:兄弟,做银行的同学有找你拉存款吗?

  二、扎心!遇到BY凤凰竟然跑了

  有玩家在网上爆料,在凤七遇到BY凤凰,几个回合捉不到竟然给跑了,这波血亏。现在去点猎术,买个狩猎鞋子还来得及吗?

  现在垃圾BY都涨价了,指定BY的价格更高,凤凰的价格还是比较贵的,要是能捉到至少半张月卡了,有点可惜。

  网友:你要是猎术高就遇不到了。

  三、打了三双就出琴音160鞋子?

  普陀山玩家“rabbi-1”发来投稿,游戏里看到有玩家发传音,打出一双琴音三叠迷踪160级鞋子,采访了一下发现对方仅仅打了三双就出了,有点狗托。现在玩家不知道摆多少钱合适。

  现在琴音三叠是法系必带特技,价格还是比较贵的。这双鞋子多了迷踪特效,作用不算很大,有总比没有好。价格方面最好参考一下藏宝阁,这样不会太亏。

  四、大唐上车收40万,你这样真的好吗?

  有玩家在网上爆料,游戏里的妙手仁心活动有收费队伍,其他门派25万上车就可以,大唐要40万,这是不是太过分了呢?大唐真的很惨,这价格还不如去打图。

  大唐组队能力有点弱,要是手动横扫还好,挂平砍会让很多队长不满意。大唐组队难,上车的车费高,估计这也是很多大唐去打图的原因了。

  网友:黑我大唐,宝图要升价!

  五、盲僧了!误将变化咒看成变身术

  有玩家在网上爆料,刚买号不久,想凑一套魔力套,已经买好头盔和鞋子,看到一个如意仙子的130衣服不错就买了,可是穿上去没有套装效果,细看一眼才发现这是变化咒,不是变身术,没想到自己也有一天当盲僧。

  变化咒和变身术有点相似,买套装的时候要是看到特别便宜的要注意一下。不过这件130衣服没有属性,即使搭配出魔力套也等于没加了吧?

  网友:哥们,你换一条高级项链灵力会更高。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    第一攻谛听50万上架 一不小心将须弥炼妖了
    梦幻西游买错鉴定150无级别 小说不敢这么写
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    低调玩家 住着月租200的板房,玩10万的多开
    大家爱看