梦幻西游:百万级神器登场!近千伤无级别150级双剑 海景房有了?

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游的新鲜事比较多,今天再给大家报道一波:1、百万级神器登场!近千伤无级别双剑;2、胚子商人喝醉了还是让朋友上号?3、没须弥骗盲僧?不能让骗子得逞!4、高血不磨腰带点化魔力套。

  一、百万级神器登场!近千伤无级别双剑

  叶子猪群里玩家疯狂爆料,水泊梁山出了一把高伤无级别双短剑,伤害622,命中561,减2体质,力量加46。这要是打17级红玛瑙,不算熔炼伤害高达981,接近千伤了。

  最近出了海量神装,这把接近千伤的双短剑估计又是百万级别,真的狗托。不过现在69天机城没那么火了,要是花果山武器估计价格会跟高。

  群里玩家:海景房有了!

  二、胚子商人喝醉了还是让朋友上号?

  有玩家在网上爆料,逛街竟然看到有摊位799两卖谛听胚子,于是马上秒了两只,反手1200W卖给商人,血赚一波。这位玩家的胚子就叫“谛听799”,价格一点都不骗人。

  这位胚子商人是喝多了吧?还是让朋友帮忙上线摆摊,结果朋友真的按照胚子的名字来摆。不得不说,摆摊的时候要保持头脑清醒,不然很容易被捡漏。

  三、没须弥骗盲僧?不能让骗子得逞!

  玩家等队伍的时候看到一个摊位卖宝宝,没有须弥还硬说有,估计是等盲僧上当。这样的行为怎么能让他得逞?

  玩家在旁边摆了一个摊位,名字叫“买东西看仔细”,提醒其他玩家小心看宝宝,避免当盲僧。

  现在这么热心的玩家还是有的,之前有商人低价收元宵的时候,一位热心玩家也用一个元宵将商人送去烤火。大家有遇到这么热心的玩家吗?

  四、高血不磨腰带点化魔力套

  有玩家在网上爆料,给160级不磨腰带点化套装,最后出了魔力套,感觉也不错。这条腰带基础气血401,还熔炼了26点,这就非常高了。

  这条腰带虽然没愤怒,但是不磨给法系玩家任务用就很不错了。现在非常流行高级别不磨套,属性高的同时不怕耐久消耗。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    第一攻谛听50万上架 一不小心将须弥炼妖了
    梦幻西游买错鉴定150无级别 小说不敢这么写
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    低调玩家 住着月租200的板房,玩10万的多开
    大家爱看