您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

梦幻西游据说最高可秒9:超级猪小戒技能详解!

开始吐槽

 

  大家都知道猪小戒食指大动技能是有几率出现3个不同的水果,效果也不一样,出香蕉是使对手螺旋升天,这个技能很好玩,而且伤害会提升。出西瓜是溅射其他2个单位,1个西瓜是溅射2个单位,2个西瓜就是溅射4个单位,3个西瓜就是溅射6个单位,再加上原本秒3 所以最多秒9个单位。菠萝是大幅度提升法术暴击的效果,伤害更高。

  经过测试。带上高级法术暴击套装之后 出西瓜后建设的单位也可以触发法术暴击效果。

  再说说高级法连,法连第二次出现的水果跟第一次出现的水果是相同的。也就是说如果第一次出了3个西瓜秒9,那法连之后也是同时出现3个西瓜,自然而然就是9+9=一回合输出了18个单位的效果。而且这18个单位都有可能触发法术暴击效果哦。

  因为是低法波,打摧心浪内丹无法提现出很高的性价比。所以优先选择双星爆。任务无解,客观分析超级猪小戒,虽然没有须弥那样爆炸的伤害。但是群体面伤效果是须弥做不到的。而且输出稳定,不会像须弥产生大幅度的波动,都知道须弥波高爆就3000 4000 不爆波低的感觉大家都知道 所以猪小戒性价比最高是打双星爆内丹,任务非常好用

详情
详情
详情
详情
详情
详情

本文导航
今日最新猜你喜欢
玩家存了近千个福袋!活动结束全部开启
2017十大事件盘点:梦幻影视巅峰PK齐发力
战魄分解引发新一轮博几率 材料升至2100W
领取礼包无法使用的BUG已修复 现可激活了
盘点那些逼疯策划的刷钱BUG 如今已绝迹
租号被黑 只因动了储备金点技能
大家爱看