集控制输出于一身 梦幻西游神威力天机全方位讲解

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   梦幻西游新秀门派-天机城,一个大多数梦幻老玩家都不熟悉的门派,认为这个门派机制非常复杂,其实不然,只是玩法多变而已,LZ在对天机城的摸索当中已经有些心得,希望在此可以分享给大家对这个门派的认知。

神威力天机全方位讲解
神威力天机全方位讲解

  本文仅从109级天机所能接触到的技能经脉装备属性两方面去阐述我所知的力天机。

  先鸣谢官方论坛天机大神“Q独行侠Q”做了非常多数据测试,省去了我去做测试的功夫在此就直接引用数据了。(如想看原数据测试帖请移步官方论坛天机城板块,链接我就不发了会被删)

  壹、技能篇

  一、神功无形--天机城核心的机制也是核心技能之一其作用如下:

  1)机枢:天机城通过使用门派技能(不含门派克制技能)获得零件(攻、守两种类型)根据组成的类型进入三种形态(攻之械、防之械、混合)的四种变身,并对各类技能、物理攻击力加成、增加偃甲持续回合数、提供伤害减免。

  0守3攻:大刀造型,持续3回合,提高100%物理攻击结果,获得0%的伤害减免,秒3。

  1守2攻:拳刃造型,持续4回合,提高80%物理攻击结果,获得10%的伤害减免,秒2。

  2守1攻:拳刃造型,持续5回合,提高60%物理攻击结果,获得20%的伤害减免,秒2。

  3守0攻:举盾造型,持续8回合,提高40%物理攻击结果,获得30%的伤害减免,秒2。

  2)厉气:使用物理攻击类的特技,会增加特技原始愤怒*3的伤害,以破血为例80愤怒,既使用破血每刀提高240点伤害、破碎提高240点、弱点提高150点。结合天机城缺乏点杀技能的现状,破血属于必备特技,并且在偃甲状态下是最优先使用的输出技能。而也正是因为这个技能,让低级天机城的破血伤害非常抢眼,也论证了当下69、89主流物理都是天机的原因。

  3)脱壳:当处于偃甲状态、受到致命伤害时,会回复等级*12的气血(俗称“爆甲”爆之后偃甲消失)。

  有阈值,溢出伤害还是会死,不过还是可以抵挡非常大的伤害,这个技能有利弊,PK而言会被针对集火直接打爆偃甲。(天机有门派法宝的配合不会那么容易被打爆,但是这里就可以确定天机除了输出需要一定的抗性)

神威力天机全方位讲解
神威力天机全方位讲解 

  有新手会问:零件怎么看,脚下黄色光圈是攻的,紫色是防的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
天兵造型终于优化了 眼神充满军人霸气
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
另类五开你见过没?一化生拖着四大唐官府
五个神威千敏固伤 我的贫民五开记录贴
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
157联武神坛预测 武神坛霸主VS群雄霸主
一化生四大唐五开续集 想转一个号回女儿
13锻野兽男头开160块 你怕是活在梦里!
大家爱看