梦幻西游钓鱼大赛奖励 钱收益大概20万还不算物品

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  闲来无聊,参加了三次钓鱼大赛,用EXCEL记了一下钓鱼的收益。

  首先声明,本人也是个钓鱼菜鸟,钓鱼只有一次获得了优胜....开这个帖子希望能跟大佬们交流交流钓鱼的心得。

游戏截图
游戏截图

  直接上结论:如果无聊,可以参加钓鱼大赛!纯按积分算,扣除鱼竿费用和点卡(叉鲨鱼忘了记了,大概平均每个号是8次,小鱼叉就是2.4W;而且叉鲨鱼,你不叉也有可能得东西。),单号的净收益大概在17-20W,一起组队的每个号收益相差不会很多。

  (积分收益计算是这样的,2000分换1个110珍珠,在楼主的区是30W左右,所以每分价值0.015W)

  加上物品的收益,就会比较波动了,按楼主这三次钓鱼来看,单号净收益分别是66、44和23。物品收益总要还是看大五宝和高价值内丹,非常看脸。

  所以说,如果无聊,可以去玩一玩钓鱼大赛。如果号比较多,可以多开,收益可能会更多点。不过就需要全神贯注了!

  钓鱼事件奖励大多都是储备金,对于需要储备金跑五行修业的朋友,这个活动很适合你。

  另外,关于遇到宫廷管事卖不卖鱼的问题,我的建议是可卖可不卖,因为相差实在不大。

游戏截图
游戏截图

  最后,放下这三次钓鱼的统计截图:

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  最后的最后,有钓鱼大佬分享下技巧吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
    东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
    金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    大家爱看