梦幻西游 百城兽王赛即将开打 10分钟带你了解决胜召唤兽“兽魂”

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  大家好哇,我是你们的测试工具人冷酷。今天给大家带来的是决胜召唤兽的玩法。

  决胜召唤兽技能可以在超级巫医处免费学习,在辅助技能“其他技能”里进行细节的设置。

 

  首先每方只能出场5只召唤兽,其中前4只为首发,第五只召唤兽为支援召唤兽,在首发召唤兽飞出场外时入场,如果有瞬法瞬击也可以触发。(第一回合支援是无法触发瞬击瞬法的)。

  召唤兽能力会受到选手的修炼影响,打天赋符可以加强召唤兽面板,但是选手的符石和装备经脉都无法起效。

  今天我们首先来给大家介绍一下召唤兽兽魂,每只召唤兽都会携带3个必带的兽魂,可另外选择1个自选技能。

  一、相胜(必带)

  攻击时,若五行克制对方,伤害结果加倍,若五行被对方克制,伤害结果减半,加大了五行克制的重要性。

  刚刚进场无法查看对方召唤兽五行,但是出现了五行克制时,会有类似PT五行法术克制时的火光效果,同时下回合操作前,鼠标移至对方召唤兽上,即可查看对方五行。

 

  蓝色字体表示正在操作的召唤兽克制了此召唤兽的五,建议攻击。

  红色字体表示正在操作的召唤兽被此召唤兽克制,不建议攻击。

  二、激励(必带)

  回复友方目标的气血,每次使用后效果降低10%。血宠没事的时候可以给单位加血,大概第一次可以增加2000点气血。

  三、御法(必带)

  防御的时候只会受到20%的伤害,并且对法术和壁垒都会有效果。配合激励,预判对方集火单位,令其防御,可以让己方召唤兽保存实力。

  召唤兽必带技能介绍完了,下面我们介绍一下“自选技能”,玩家可以从众多技能中选择适合召唤兽的来完成自己的战术搭配。

  四、破体

  对首目标附加目标当前气血*8%的伤害力/法术伤害力,新手热门技能,不是增加伤害结果,而是增加伤害力,对付耐攻是一个不错的选择。

  五、暴烈

  爆裂,8%几率造成250%伤害结果。输出高固然不错,可是在决胜召唤兽中,增加250%的输出大多是溢出的,只有知道自己召唤兽差于对方但是又想赢的情况下,可以赌一把运气。

  六、祈胜

  使友方目标攻击时,五行视为克制对方,持续1回合。

  使用条件,使用者血量过半。

  使用者消耗最大气血25%,高速的召唤兽使用,可以让自己一只召唤兽的攻击五行改变,但是防御五行不会改变。所以不推荐对攻宠使用。推荐对法宠使用,输出爆炸。

  七、附体

  直接献祭自己召唤出支援召唤兽并提高支援召唤兽30%气血。冷酷我不是很了解这个技能的意义,可能是为召唤兽数量较少的玩家准备的吧。

  八、御盾

  回合结束时,50%几率获得等级*8的护盾,极大的增强了召唤兽的生存能力,前提是你的召唤兽可以活过一回合。

  九、破伤

  主动技能,可以使敌方目标减少双方血量当前差值的70%气血,冷酷当时认为只有血宠才需要这个技能。仔细一想,一刀货宝宝也一样可以通过此技能来降低血耐宝宝的大量气血。

  十、暴起

  初次攻击时,伤害结果增加25%,攻宠实际效果不如破体,适合支援的瞬法须弥使用,前提是开场一只召唤兽都不能死亡,标志是头上有一把三叉戟。

  十一、千手

  只能法宠携带的技能,效果是多秒一个单位,敏法须弥携带非常好用,战术后续有待开发。

  十二、傀儡

  复活一个鬼混召唤兽,行动后会继续回复死亡状态。高速耐卡宝宝学的兽魂,不过最大的问题是对面召唤兽带驱鬼就没用了。

  十三、辉耀

  主动技能,驱散双方隐身状态,实用性太弱,浪费一次操作,我选择高级感知。

  十四、雷伤

  非常套路的一个技能,开场全场血量最多的单位会掉血,当然对己方单位也会有效果,所以如果不是对对方召唤兽血量了如指掌,不推荐使用这个兽魂

  十五、陷足

  普通攻击的时候,30%几率让目标无法行动,持续一回合。也就是高速的召唤兽平A的时候可能会带一个1回合的封印,动画效果和象形一样。注意一下,特殊技能如善恶,剑荡,力劈都无法触发陷足。低速召唤兽就算触发陷足也无法阻止对方召唤兽行动。

  今天的兽魂介绍就到这里了,兽魂配合不同的召唤兽技能内丹可以开发出非常漂亮的套路。

  梦幻西游全新百城兽王赛即将开打,现在可以在线上报名,获得优先参赛资格,亦可以到现场报名参加。

  线下比赛时间和城市,看看你所在或者附近的城市什么时候开打,到时候可以到现场参赛体验一下决胜召唤兽玩法。

  各个城市详细地点可以在官网上查看。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:冷酷]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
    东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
    金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    大家爱看