梦幻西游153联服战16强出炉:紫禁城有望打破魔咒?

  梦幻西游叶子猪

  2019群雄逐鹿助力活动开启:http://xyq.yzz.cn/special/2019qxzlmpzl/ 参与投票,赢限量周边+点卡!  

  河南二区逍遥游新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfxyy/ 冲级领丰厚点卡奖励!

  梦幻西游第153联武神坛之战小组赛今日结束,16强正式诞生,将于明天周日将进行淘汰晋级赛和冠军决赛。钓鱼岛5战5胜,以全胜之姿挺进16强!其在小组赛第二轮时,以绝对优势13回合速推了苏堤春晓,令人眼前一亮。紫禁城在第四场小组赛输给了钓鱼岛,长久保持的小组赛第一已被打破,不知是否是紫禁城破除“魔咒”的开端?!汴梁城与流溪河在小组赛第五场遇上,可惜遗憾败北,被挡在了16强外;齐云楼则是在接连三场战斗的败事后,再次未能进入到16强。而诸如珍宝阁、西栅老街、姑苏城、流溪河皆以14分的成绩进入到16强,在小组赛中均战平一场。

  各组16强名单如下,恭喜以下进入复赛的服务器!明日对决,将是西栅老街再接再厉卫冕成功,还是珍宝阁卷土重来夺取甲组冠军?再或是紫禁城突破魔咒重回巅峰?亦或其他强服突破重围登顶?让我们拭目以待明日武神坛之战!

各组16强名单
各组16强名单

  钓鱼岛以16分全胜晋级,十分强势!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:希沐]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    全服唯一175级神链金猪号展示 天元前3魔王
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    只打两件武器就出无级别 文昌阁出专用千伤
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    策划爆出新特技 实用价值及运用技巧简析
    鉴定出160专用武器 玩家:这个伤害你逗我?
    TAO哥打造最强服战童子 四特殊技能全服第一
    大家爱看