梦幻西游无底洞热潮来临 成功告破双咒师普陀山体系

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  在刚刚结束的群雄逐鹿年度赛上,恋街和他的齐云楼以无底洞体系击败珍宝阁进军决赛,为撕碎双咒师普陀山无敌体系点亮了曙光。

  161届武神坛之战中,虽珍宝阁对双咒师普陀山体系做了及时的增强变阵,但依然被钓鱼岛通过对无底洞的精妙运用破解。似乎,由恋街而起的无底洞热潮渐渐送走风光一时的双咒师普陀山体系已成定局。

  不过,令人意外的是,从161届武神坛之战到如今正如火如荼的武神坛明星赛,齐云楼这个双咒师普陀山的克制大师却对这套体系表现出罕有的钟情,通过恋街的妙手回春,双咒师普陀山体系竟又奇迹般的复苏,齐云楼更是以双咒师普陀山出战入围赛四场比赛,四战全胜,成为唯一一个全胜晋级的队伍。

  妙手回春,恋街解决双咒师普陀山致命弱点

  在数月之前,双咒师普陀山横行无忌的那段时光,就有服务器曾通过清宠战术对这套体系进行了不错的打击。但是,因为当时的清宠主力大唐官府受制于气血,被双咒师普陀山所克制,因此并没有起到一锤定音的效果。

  这两个月,花果山横行,当头一棒霸道,双咒师普陀山牵手上场,往往成为全队最快没有召唤兽的单位,然后从队伍的主旋律变成累赘,拖垮整个队伍。

  面对这种情况,各大豪门服务器采用的措施多见于防守,防守的手段有使用高血耐加点的壁垒召唤兽吸收伤害或是鬼魂召唤兽减少消耗,但效果都只是杯水车薪。

  本届武神坛明星赛中,齐云楼直接反其道行之,开场以高攻壁垒召唤兽组成战阵,依靠高攻壁垒召唤兽强大的输出能力疯狂和对手展开清宠大战,通过提高对手召唤兽消耗的方式来增强双咒师普陀山清宠能力异常薄弱的缺点。

  这样不但通过进攻避免了以为防守的尴尬,也能够通过高效的清宠节奏牵制对手对于双咒师普陀山的针对,帮助双咒师普陀山度过那有些漫长的“输出预热”阶段。

  加速节奏,恋街对双咒师普陀山输出节奏提速

  双咒师普陀山体系的强势在于对当前流行的点杀体系有着一定的克制效果,但随着花果山和神木林两个超级点杀门派的强势崛起,咒师普陀山的抗性面对点杀已有些不足,在这样的背景下,双咒师普陀山单点进攻的慢节奏已有些跟不上时代,这也是这个月双咒师普陀山体系飞速由盛转衰的原因之一。

  面对这种情况,恋街采用了更为“冒险”的方式进行弥补,首先,齐云楼在比赛中甚至多次放弃使用阴曹地府,而是以双封阵容掩护双咒师普陀山,帮助双咒师普陀山赢得更多的出手机会,加速输出节奏。

  同时,在双咒师普陀山稍稍奠定优势后,齐云楼会更铤而走险的拉出高灵须弥召唤兽,以成群的须弥召唤兽来弥补面伤能力的补足,通过原本只有在“帮战华山推土机”阵容中常见的“须弥大阵”扩大优势,终结比赛。

  
  但是,这种打法的风险系数较高,翻车概率在各大赛场中居高不下,这也是目前巅峰赛场上越来越少遇见“须弥大阵”的原因,这里不得不佩服齐云楼的果断与勇敢。

  灵活运用,恋街对门派的操作理解帮助咒师普陀山“逆风翻盘”

  当前形势,咒师普陀山一则受制于无底洞的妖风四起,二则随着神木林的崛起,面伤的压力让化生寺有些难以招架。

  但是,一个门派的操作从来不是一成不变,双咒师普陀山受制于无底洞,同样可以受用于无底洞,在本届武神坛明星赛入围赛阶段,齐云楼多次启用无底洞配合女儿村辅助双咒师普陀山体系出战,通过妖风四起霸道的封印能力限制对手化生寺的仁心活血,以及通过无底洞特有的低消耗的玉清诀保证全队出手,变相提高双咒师普陀山的输出节奏,效果卓越。

  同时,面对当前化生寺难以招架的神木林面伤,齐云楼化生寺毫不吝惜“得来不易”的仁心状态,多次使用推气过宫帮助队伍站稳脚步,多次精准的醍醐灌顶,为队友提供了一个相对安逸的操作环境,可以说齐云楼在各大豪门服务器中,其化生寺的操作灵活性是其他豪门服务器望其项背的。

  从这个月咒师普陀山的由盛转衰,又由恋街妙手回春焕发第二生命来看,当前版本既不是一个一招鲜吃遍天下的时代,同样是一个能让所有体系都有着逐鹿之力的奇妙版本,是生意盎然的战术春天。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看