梦幻西游164届武神坛决赛:18回合极限攻防 珍宝阁封天宫隐藏大招

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  珍宝阁的核武谛听军团横扫武神坛淘汰赛各对手,在决赛之前都是30回合之内速推对手。姑苏城封天机城阵容一路过关斩将,杀入决赛。

       在决赛上,珍宝阁在被禁方寸的情况下,用出隐藏大招封天宫。要知道在小组赛第五轮上,珍宝阁的天宫变了混沌兽卡片,部分人以为是魔天宫,其实从打出的伤害可以看出是封天宫。姑苏城则是舍弃化生寺,启用花果山,走点杀速推。

  一、双方禁选情况

  二、比赛阵容

  对战方(珍宝阁)的阵容为:花果山、女儿村、天宫、化生寺、女魃墓。

  观战方(姑苏城)的阵容为:地府、天机城、无底洞、花果山、神木林。

  三、比赛过程

  双方阵法为观战方姑苏城鹰啸阵小克对战方珍宝阁虎翼阵,珍宝阁的女儿村为全场一速。

  比赛开始,观战方姑苏城就重点点杀对战方女儿村,但对由于女儿村有纸人效果,善恶宠即便恶报也打不出很好的效果。在连续两回合的连点之后,女儿村依旧屹立在场。

  比赛第3回合,观战方姑苏城转变策略,选择击杀对战方女魃墓,在相继两回合的进攻之后,虽然成功点杀,但是效果并好,对战方依旧毫无压力,继续输出。

  比赛第6回合至第9回合,观战方姑苏城什么都不做,就重点点杀女儿村,终于在第9回合将其打残。第10回合换瞬法须弥时,女儿村触发神佑,成功站住。而这几回合的进攻也直接导致了姑苏城血量处于低位的情况,局势十分危险。

  比赛第11回合,观战方姑苏城神木林触发心源,一波单秒成功击杀被挂中小死亡的化生寺。但次回合,对战方珍宝阁花果山击杀神木林,女魃墓秒出高额伤害并配合宝宝将姑苏城两员大将斩于马下。

  比赛第13回合,对战方珍宝阁拉出瞬法谛听,花果山扛旗直接击杀观战方姑苏城天机城,此时的姑苏城已然崩盘。

  比赛第18回合,观战方姑苏城全员阵亡,虽然拉出血宠试图挣扎,但在女魃墓和瞬法须弥的进攻下,战线难以维持,苦战18回合之后,由珍宝阁拿下第164联武神坛比赛冠军。

  四、总结

  从本场比赛可以看出,姑苏城采取了绝命一波的打法,放弃化生寺启用地府,试图通过点杀压死珍宝阁,但由于珍宝阁抗性较好,点杀女儿屡次失败,点杀女魃墓效果也不明显,虽然依靠神木林的心源成功点杀化生寺,但自身的血线在双幻魔和女魃墓的进攻下难以维持,最终败下阵来。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2020植树节活动攻略:收集任务必得物品奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    涛哥25W腰带一天成品 避开所有值钱特效的剑
    60天取证 导致梦幻全服金价上涨的竟然是他
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看