梦幻西游:花果山成武神坛物理系一哥 全明星赛大招有哪些?

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游2020年武神坛全明星赛在1月9日到10日开打,八大豪门战队争夺100万冠军奖金。从目前武神坛的情况来看,双封花果山占据主流,核武谛听频繁出现,偶尔会有杀人力劈童子,大招都不少。

  下面,我们通过12月武神坛的比赛情况和全明星赛入围赛总结一下,在双败淘汰赛中可能会出现什么大招。

  一、花果山主流经脉

  10月门派大改虽然削弱了花果山“压邪”经脉,但随着双封阵容崛起,花果山已经超过大唐成为主流物理系。

  闹天和豪胆经脉是目前花果山的主流经脉,增加15%当头一棒伤害结果和10%物理暴击,不管是清宠还是点杀,花果山的输出都非常高。

  在入围赛八强豪门中,珍宝阁、紫禁城、明秀园、西栅老街、曲阜孔庙和姑苏城的花果山都是这套经脉。压邪经脉被削后,花果山现在主清宠,持续使用神针瀚海打崩对方的情况很少出现了。

  这是钓鱼岛花果山的经脉,没有选择“闹天”,而是选择了“搅海”经脉,神针瀚海有10%几率造成双倍伤害。

  丝叔一套穿刺和物爆装备,伤害足够,清宠清幻魔效果非常强。花果山这套经脉主要是持续神针瀚海打爆发,要是持续能持续出手,很容易飞崩对方。

  在没有“压邪”经脉加成的情况下,钓鱼岛花果山选择这套经脉是对自己伤害足够自信的表现,要是花果山站在虎头位或者风头位,打出的伤害会非常爆炸。

  在11月的武神坛中,三扫大唐多次登场,但12月之后就很少出现了。三扫大唐要是被针对,清宠、封印和点杀,想要叠出11层剑意打后期还是比较难。现在花果山的清宠能力和点杀能力都很强,三扫大唐的宠很难撑到11层剑意出来。

  目前来说,能克制花果山的物理门派不多,三扫大唐是一个,但在11层剑意出来之前压力比较大。如果说后期门派中,凌波城或许是一个选择,但这个门派很久没上武神坛了。

  二、咒师普陀清谛听

  最近盘丝和咒师普陀都在武神坛上登场,其中钓鱼岛比较喜欢用咒师普陀,甚至在12月武神坛季军赛中上了双咒师普陀。

  咒师普陀如果速度在化生寺之前,那么一个五行法术可以直接秒飞谛听,对方高速单位上的赤炎战笛就浪费了。在入围赛中,钓鱼岛对战生日快乐的比赛中,咒师普陀一个五行法术就击杀谛听,打断生日快乐的进攻。

  咒师普陀的速度比化生寺快,对方想保谛听出手就有点难了,要是有女儿村水清咒师普陀保出手,那么就只能扔无魂了。如此一来,能给谛听加赤炎战笛的机会就更少了,秒出来的伤害也不高。

  咒师普陀和双咒师普陀的阵容,要是在淘汰赛上出现就是大招,目前来说钓鱼岛会上的可能性比较大。

  三、双输出给谛听加赤炎战笛

  一般给谛听加赤炎战笛的是封系和辅助,但现在为了保谛听出手需要封系去控、水清,化生寺给大招,给谛听加赤炎战笛的单位不多。双输出带赤炎战笛,给全魔谛听加上,打出一波爆发伤害清场。

  花果山和女魃墓的清场能力很差,要是不能好的技能出手,给谛听加赤炎战笛也可以。钓鱼岛反冲生日快乐的时候就是这样,双输出都给谛听加赤炎战笛,一波打死对方多个人物单位,成功翻盘。

  四、杀人力劈童子

  如果说谛听是明牌,那么杀人力劈童子就是暗牌了,杀人于无形!

  钓鱼岛、生日快乐、曲阜孔庙和明秀园等服战队,在武神坛上会拉出杀人力劈童子,单从外观看很难辨认。现在化生寺都偏向带法防灵饰,用于防谛听冲刺,防御和气血都有所下降。要是给杀人力劈童子加两个到三个赤炎战笛,一下秒杀化生寺也可能。

  杀人力劈童子外观跟其他童子差不多,不溶于防守,一般在僵持局容易出现,用于打开局面。在僵持局出一只带高驱的高速童子,用于防对方一手突破非常好。

  五、写在最后

  双封阵容比较拼硬件,花果山和女魃墓清场能力都比较弱,现在比赛偏向膀胱局,观赏性有所下降。谛听是神宠,可以将对方清场,可以创造翻盘奇迹,什么时候都要防一手。

  大家觉得武神坛全明星赛上,哪个服战队会夺冠呢?

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新资料片凤族龙族 东海渊三大输出技能曝光
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    紫禁城魔天宫夺175公会赛冠军 二狗现场撩妹
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    元宵一天卖出12.5亿 无级别150头盔卖出21万
    王谢千万魔王被禁用 魔方寸大克上场被翻盘
    第一女花果山 1093总伤棒子加4穿刺装备
    高伤无级别150剑51万上架 好一只连善阴阳伞
    全服第1谛听吃元宵 雪无连出2把无级别武器
    老王鉴定出160级铠甲 当场有老板开价60万
    大家爱看