梦幻西游174联服战前瞻 珍宝阁复仇浩文带3000万战神

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  2021年的一月份,比赛是真的多!2020年武神坛全明星争霸赛刚刚落幕,第174联武神坛之战,同时也是2021年的第1届武神坛,将在1月16、17日两天举行,各个服战强队的报名图已经出炉,结合2020年各大服战队的战绩,如风认为本次服战的主要看点有以下几个!

  1、珍宝阁和紫禁城的“双雄争霸”,还是豪强并起,群雄逐鹿?

  刚刚结束的2020年武神坛全明星决赛中,“紫阁CP之战”又一次上演!如今的武神坛,这2大服战队的硬件同属第1梯队,其他服战队与他们差距非常大!

  RNG老板白星加盟,打包买下了爆总的地府号,对于紫禁城来说可谓是如虎添翼!珍宝阁在全明星赛中刚刚落败,这一次将成为他们的复仇之战!

  2、谁将成为武神坛“第2梯队”之首,颠覆武神坛格局?

  西栅老街熊无敌几个服战号全部报名,团队硬件被指挥们称为“全服第3”!拥有超级硬件的封狼,能否完成“正名之战”?

  173联输给珍宝阁的1只金黄谛听,全明星赛中0胜出局,钓鱼岛服战队憋着一口气,这一次他们能否用一个开门红,加快109神豪王谢的加盟速度呢?

  明秀园服战队的老板们非常稳定,这一次东方又引进了159第1指挥郑泽池加盟(依然指挥苏堤159为主,服战时出现在明秀园),东方+牧马人+郑泽池的3指挥体系,将会使团队打法更加多变!

  刚刚结束的全明星中,银河&阿七证明了他们不仅仅只会打国标,他们对于双封和4保1的打法同样擅长!从曲阜孔庙的藏宝阁来看,他们团队将迎来一定的变动,一个好成绩对于他们引入新老板非常重要!

  2020武神坛全明星中,生日快乐没能入围到线下的8强,谛听对于175PK的影响非常巨大!作为一支谛听数量最多的战队,他们是时候证明自己了。

  这个月的姑苏城,最大的变化有2点:第1,鱼总多更新了一部分服战宝宝;第2,指挥无情入驻,成为菠萝最得力的助手。

  对于他们来说,如何减少淘汰赛总是被阵法大克,也是1个难题!这是战前分析不足,还是其他什么原因呢?

  3、浩文3000万战神出征,创造奇迹还是笑话?

  他来了,他来了,他带着3000万战神的诗情画意服战队走来了!主播浩文,经过自己的专业计算后,表示3000万战神=20段宝石,这一次他给甲组服战队好好上一课,要给那些所谓的知名服战指挥好好上一课!对于那些轻视他的指挥,浩文呵呵一笑,表示要让他们等着瞧!

  珍宝阁服战队、紫禁城服战队......在浩文眼中全都不是问题!

  这一次浩文3000万战神征战甲组,有的粉丝认为他会创造奇迹,挺进16强,战胜豪门强队!当然也有粉丝认为他会创造1个笑话,小组赛5场全败,最终耻辱下播,做俯卧撑道歉!小伙伴们,你们怎么看?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看