梦幻西游:熊无敌真无敌 西栅老街三扫大唐双封胜紫禁城夺冠

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游第175届武神坛决赛注定精彩纷呈,在半决赛中,西栅老街凭借出色的发挥击败了珍宝阁,在决赛与紫禁城碰上。熊无敌的三扫大唐可以说是天命所归,前期10次横扫没出连破,关键时候连续3次连破奠定胜局,熊无敌真无敌!

  一、双方禁用情况

  西栅老街被禁化生寺、花果山,但由于没有携带地府,所以只能选择多封或者双封阵容,不知道力五庄会不会登场。

  紫禁城被禁化生寺、女魃墓,可选双封或国标点杀阵容,阵容灵活性较强。按照紫禁城往常夺冠惯例,魔天宫会代替女魃墓登场。

  二、比赛情况

  比赛开场,西栅老街采用了女魃墓、三扫大唐的双封阵容,紫禁城则是采用了花果山、魔天宫的双封阵容。在速度上,紫禁城拥有封系1速、3速和物理1速,优势明显。

  紫禁城的阵容清宠、输出能力非常给力,但西栅老街的召唤兽仿佛打了超级神佑。接连三回合神佑强行保住了前期阵线。

  比赛第10回合,紫禁城抓住机会,一波点掉了西栅老街大唐官府,暂时打断了叠剑意节奏。

  随后,紫禁城开启清宠节奏,魔天宫配合花果山清宠非常给力,令西栅老街非常头疼。

  比赛的32回合,在西栅老街大唐官府叠起剑意之前,紫禁城把握机会将其自再度点倒,成功拖住比赛。

  比赛第43回合,西栅老街的谛听速度较慢,被紫禁城的谛听秒掉。

  比赛第44回合,西栅老街天命所归,死亡法防当前回合打中魔天宫大死亡,大唐官府、女魃墓将紫禁城天宫直接点掉。

  随后,西栅老街拉出谛听,配合须弥将紫禁城战线彻底摧毁。西栅老街的大唐宛若战神,连续触发3次连破,将紫禁城清出场外。

  三、写在最后

  本场比赛西栅老街非常给力,通过稳扎稳打的手段叠起了大唐官府剑意。比赛后期,死亡法防、不断连破的天命加持也令熊总收获了第一个武神坛冠军。紫禁城虽然拥有封系、物理速度优势,但面对西栅老街的后期阵容略显乏力,遗憾离场。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    玩家买号遇到财神爷 仓库遗留了大量宝贝
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁OK哥大更新 “无级别之夜”追梦成功
    玩家100次新春翻一翻赚1.6亿 5龙宫服战夺冠
    大家爱看