您的位置:>梦幻西游电脑版>独家策划>

梦幻西游一周名人专访:思晴159圆冠军梦欲转战175

  又到了每周独家策划的栏目了,现金直播行业红红火火,梦幻的各大主播也是红遍了半边天啊!今天叶子猪就带大家了解68的一位美女主播思晴,相信经常关注直播的玩家不会陌生,她与梦幻有哪些交集呢?

  (PS:如果你有特别的梦幻故事想与我们分享,也可通过加入新手群325703083,联系管理员接受我们的专访哦~)

  小湾仔:思晴你好,很开心你可以接受我的采访。

  思晴:记者大大你好,很荣幸你可以采访我,但是很不幸的是我怕你被我带跑偏。

  小湾仔:好幽默啊,你的大名如雷贯耳,而且据我所知你是泛太平洋地区梦幻第一女主播。

  思晴:不够详细,准确的说,我是梦幻直播圈内最让粉丝女朋友放心的女主播。

  小湾仔:为什么这么说呢?

  思晴:因为我比爷们还man!

  小湾仔:那好吧,进入我们的采访环节吧。

  思晴:好的,我准备好了,你进吧。

  小湾仔:……你最初为什么会选择梦幻这款游戏呢?

  思晴:人人都玩,不玩才怪!喜欢周杰伦,所以来了。

  小湾仔:这款游戏最让你心动的是什么呢?

  思晴:一开始最让我心动的是玄彩娥,萌萌哒,但是后来发现老虎好像更适合我的性格,再后来找到了自己的归宿,那就是LG的舞天姬吧,思晴号的角色。

  小湾仔:……

  思晴:还有就是我喜欢里面的各种玩法,抓鬼、副本、任务、打书、PK我都喜欢,很多元化,也很萌。

  小湾仔:说到PK,思晴好像刚刚拿到了PK全服冠军呢。

  思晴:嗯,159的,拿了俩。

  小湾仔:拿到冠军是很多玩家的心愿,夺冠后你有什么想说的吗?

  思晴:感谢会长!会长牛逼!完了。

  小湾仔:为什么要感谢会长呢?

  思晴:因为会长带我进入了159这个组别,而且在他的带领下我才能为CC90068拿到了这个冠军。而且有次决赛PK前他分析对方阵容、开阵都特别准。

  小湾仔:拿到冠军以后接下来思晴有什么打算呢?

  思晴:我想回到175组别,继续我未完成的事业。

  小湾仔:那159呢,你是要继续奋战吗?

  思晴:精力达不到吧。其实梦幻各个组别都有自己独特的魅力,69、89、109对无级别的向往,129发挥各门派的门派技能优势,159除化圣之外都可以体验到,175则是包罗万象。很佩服官方策划大大独辟蹊径给喜欢各个组别的玩家一个如此完美的分组。159拿到状元之后我想试试能不能175也努努力。

  小湾仔:那你现在的号怎么办呢?

  思晴:我想把我的装备、宝宝卖给有缘人,让喜欢159的玩家可以继续在这个我战斗过的组别奋战。

  小湾仔:可以给我看看冠军DF的装备吗?

  思晴:当然可以了!有喜欢的朋友们可以来CC90068找我,也可以看我梦幻名字~

  小湾仔:会不会觉得卖掉这些好东西有点舍不得?

  思晴:那肯定会了,不过梦幻这一点真的做的特别好,你需要的时候可以买,以后你也可以卖给有需要的别人,策划大大总是能保障玩家的切身利益,点个赞!

  小湾仔:最后,跟大家说点什么吧。

  思晴:我爱梦幻西游,我爱CC90068,我爱我的粉丝,我爱我的父母,我希望世界和平,我希望宇宙没有时间的尽头,完了。

  思晴的装备及个人修炼:

硬件一览
硬件一览

硬件一览
硬件一览

硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
硬件一览
今日最新猜你喜欢
1W47入手天启LBC 带两只全红豹子
立牌坊的行为:某主播为钱不要脸
大家爱看