您的位置:>梦幻西游>焦点关注>

【梦幻十周年回顾】2004年4月神兽诞生记

梦幻西游十周年回顾系列一第三记。
神兽诞生记

  为了迎接梦幻十周年,叶子猪将独家推出梦幻十周回顾系列,从2013年11月6日开始,每天推出一记,主要回顾对梦幻产生重要影响的人物或者事件。记录梦幻十年的成长与变化,回首那些一起走过的风风雨雨。

  梦幻十周年回顾系列一第一记:2003年12月18梦幻诞生

            第二记:2004年1月杨千嬅代言

  今天是11月8日,献上题记与系列一第三记:2004年4月梦幻第一只神兽放出——超级泡泡。从出生到现在,超级泡泡一直是玩家最喜爱的神兽,而在超级泡泡的高人气指引下每年都诞生神兽,刺激了梦幻的经济,绑住了许多梦幻玩家

  

  这十年

  一同见证我们青春的

  不悔与执着

  梦

  幻

  西

  游

  超级泡泡出生记

  诞生背景

  2004年4月网易推出了自己的即时通讯工具——网易泡泡,试图对抗腾讯的QQ。在这个前提之下,网易在旗下的所有业务中推广这款网易泡泡,梦幻自然也不例外。超级泡泡的诞生就是在这个基础下——配合宣传。网易泡泡的代表形象就是黄色泡泡,而梦幻本身就有一种特别的泡泡,于是策划就设计了一种全新的形象,勇于吸引玩家关注网易泡泡,这就是超级泡泡诞生的背景。

神兽诞生记
神兽诞生记

分享到:
上一篇:【梦幻十周年回顾】2004年1月杨千嬅代言 下一篇:【梦幻十周年回顾】2004年7月玩家之家推出

点击排行