梦幻西游7月10日维护:新资料片齐天大圣开发服放出

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年7月10日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “低级兽室”、“中级兽室”、“高级兽室”、“初级金库”、“中级金库”、“高级金库”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201807/1448890.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、2018年7月10日维护后,Android玩家(外测服务器)登陆《梦幻西游》互通版时,系统将提示玩家是否选择下载最新版本客户端(引擎版本号:V1.7.0,安装包317M)。外测服务器玩家只能通过新版客户端登陆游戏。

  2、《梦幻西游》互通版相机新增“莫失莫忘”、“小小夫子”两种“漫画”系列滤镜,在部分服务器测试。

  玩家可以在“相机”界面点击按钮“滤镜-漫画”,选择指定滤镜即可为照片增加漫画装饰效果。(玩家可以在“个人空间”界面中点击按钮“发新内容-添加图片或视频-拍照”,开启“相机”界面。)

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.239版):

  1、“2018暑期优惠”清凉放送,活动将于2018年7月10日12:00至2018年9月4日8:00在全部服务器与大家见面。活动期间,霓裳姑娘每日均会选择一款商品(锦衣、炫卡、祥瑞)供大家团购!每日20:00至22:00还将推出限时抢购活动!活动期间使用仙玉消费将会额外获得“仙玉积分”,凭积分可以兑换成就秀彩饰“火凤燎原”哦!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2018/youhui/?

  2、宝象国(57,25)桃源仙子处新增飞行祥瑞“翠羽明珠”。

  详细介绍:http://xyq.163.com/2015/zqtx/index-xinping.html

  3、“仙玉”系统调整。

  1)“灵动仙玉”与“静息仙玉”间将无法再相互转化:

  a.“灵动仙玉”将不再自动转化为“静息仙玉”;

  b.玩家在充值后30分钟内兑换仙玉,将无法使角色原有“静息仙玉”激活为“灵动仙玉”。

  2)玩家在充值30分钟后兑换仙玉,获得的仙玉类型由“静息仙玉”调整为“灵动仙玉”。

  3)转换“年卡”、“月卡”赠送的仙玉由“灵动仙玉”调整为“静息仙玉”。

  详细介绍:http://xyq.163.com/introduce/sys/sy016.html

  4、“2018全民PK争霸赛”将于2018年7月10日12:00截止报名,请各位玩家赶快前往长安城(385,97)、傲来国(123,109)、朱紫国(125,81)PK争霸赛大使处进行报名,不要错过机会哦!

  5、2018年端午节活动主NPC端午使官将于本周维护后完成使命离开长安,请玩家及时兑换活动积分。

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.239.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、“角色转移(转服)”系统调整,玩家角色转入“平转服务器”时,若携带道具满足“优惠转服标准”则可以享受五折优惠进行转服,在部分服务器测试。

  特别说明:若玩家角色转入服务器为原服务器,将无法享受该优惠。

  详细介绍:http://xyq.163.com/2011/zhuanyi/shuoming.html#yhzf

  2、为优化玩家体验,玩家角色经过地图传送后,将面朝更自然的方向,在部分服务器测试。

  3、女魃墓部分门派法术调整,在部分服务器测试。

  1)“唤魔诀·毒魅”召唤物“幻魔”所造成的法术伤害下调12.5%;

  2)降低“怨怖之泣”法术效果“目标带有的负面状态增加1回合”的基础成功几率。

  4、“低级书院”、“中级书院”、“高级书院”、“低级厢房”、“中级厢房”、“高级厢房”场景迭代与优化,在部分服务器测试。

  特别说明

  《梦幻西游》资料片“齐天大圣”部分内容将于2018年7月10日12:00至7月23日23:59在开发测试服务器放出。欢迎各位玩家(等级≥159级)于2018年7月10日10:00后前往长安城(320,58)开发测试使者处报名体验!

本文导航
大家爱看