梦幻西游玩家测试花果山固伤技:感觉输出和技能有关

  《梦幻西游》2018全新仙族门派花果山在开发服放出了,目测正处于探索期,猪友们都是在摸索中的,有玩家策划了花果山的固伤技能,并得到三组数据,于是他分析道:

  如图所示,第一张是以前测试加的属性图固伤秒出的数据。

  第二张是在第一张的基础上加的100力量固伤秒出的数据。

  第三张是在第二张的基础上加的100敏捷固伤秒出的数据。

  所以得出结论:力量或者敏捷并不影响固伤秒出的数据或者影响很小,但秒出的伤害好像会上下波动,看来要秒的多应该是和技能、武器、或者等级有关。

  还有一个,就是那个如意神通是每回合8选3,也就是说你想用如意神通挂机的话,不能挂机、只能平A,这就可惜了这固伤技能了,要是任务的时候能每回合都用固伤的话,我想转的人应该会比较多,况且力量属性不影响固伤,我可以力量属性,普通任务我秒秒秒,难度任务我在用物理技能也是美滋滋,这个伤害波动,我感觉应该是根据对方法防的高低,现在先分析这么多吧,具体还有待探索。

花果山固伤输出
花果山固伤输出
花果山固伤输出
花果山固伤输出
花果山固伤输出
花果山固伤输出

 

[编辑:鸡翅]
    大家爱看