梦幻西游测试3000伤化圣花果山输出:当头一棒较亮

  《梦幻西游》2018全新仙族门派花果山在开发服放出了,从这个门派的技能描述上来看,物理类技能蛮多的,今天有玩家就针对这个技能进行了一番测试,感觉“当头一棒”效果较明显,其他比较鸡肋,建议策划打回重做,真的有那么糟糕?

  吃了饭无事发点花果山的数据图吧,3000伤化圣花果山面板的输出效果。

  3000伤实际上很垃圾,我并没有刻意准备,3000应该是普通8锻任务的水平吧,还是有一定参考价值的。

  如下,当头一棒。

  就这一个高伤技能,秒1。

  随机太不稳定,我等了4个回合,他才出现。

相关截图
相关截图
  2号输出技能,杀威棒,秒1,打7000-8000也是1/8的随机概率。
相关截图
相关截图
  3号输出技能,奇怪的名字,垃圾中的垃圾,设计得有问题,带溅射30%的效果,才打4000血,平砍都打5000 ,完全没用,浪费随机格子,应该打回去重做。
相关截图
相关截图

  群秒打5个,看上去像飞机,其实不是。

  垃圾中的垃圾,伤害系数降低特别多,不到平砍的80% ,估计也就60%-70%吧。

  才打2000多,浪费随机技能格子的,应该打回去重做,要不没人用。

相关截图
相关截图

  固伤,垃圾的不要不要的,我这4固伤灵饰就打这些,还是随机用的,太开玩笑了。

  浪费随机技能格子的,打回去重做吧。

相关截图
相关截图
  召唤的BB,打野怪都打500血,算了吧。
相关截图
相关截图

  总结:8个技能里只有1个当头一棒有伤害,任务不管是简单还是难度都很垃圾的门派,随机性太高,该点杀时候不刷技能坑全团,要面伤也没有,挑战归墟地煞等无用,日常简单任务非常弱,比DT略强。

  不刷当头一棒本回合基本打酱油,慎重入,除非情怀和挂机卖FF,这个机制有点不值500R。挂机的话,就是个没技能的门派。

  如果说非要玩的话,怎么玩呢?

  搞个弱点特技,点50%伤害效果经脉,不刷当头一棒技能的时候,用弱点填充,随机到当头了就用,没愤怒又没刷,就用那个弱一点的秒1,那个要也没刷,就打打酱油,看脸的门派,如果我任务,我不会用,也不会带 ,我也没那闲心和时间看他每回合刷了什么技能,这种3/8的几率,我很烦的。

 

[编辑:墨荷]
    大家爱看