梦幻西游69无级别大唐被封号7年 9000的武器涨到3万

   苦行虚空这个地方,玩过《梦幻西游》的朋友应该都非常熟悉。

  这是一个《梦幻西游》官方用于惩罚那些不安分的玩家,特地设置的一个封闭空间。开挂、诈骗、赌博等原因都可能被抓进去,没有玩家愿意进来这个地方。

  但是今天的这位玩家的经历就比较奇葩了,他是一个“69级无级别大唐”,居然因为6万多游戏币,整整封号7年。

游戏截图
游戏截图

  不过就是因为这7年封号,玩家因祸得福,躺着发了一笔小财。

游戏截图
游戏截图

  玩家为了这个号,找到了《梦幻西游》广州总部,找遍了各个部门,终于成功解封了这69级的无级别大唐号。

  这个号如今的价格确实不低,全身都是无级别,其中这把130的无级别剑,就能卖到3万块钱以上。

  玩家的辛苦真的没有白费。被封号7年,身上的东西全部飞速增值,玩家真的来了把因祸得福,躺着赚钱!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  2011年就能花9000元买130级的无级别剑,这位玩家绝对是一个真正的人民币战士。这个号上的宝宝也非常的炫酷,那时候的宝宝还不能进阶,在7年前,这些宝宝是绝对的69一线宝宝。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  最终玩家花了500块钱的仙玉,成功从苦行虚空中出来。

游戏截图
游戏截图

  世界之大,无奇不有!《梦幻西游》这款游戏中的奇葩故事也是真的多,当年你封号的时候,请不要紧张,或许官方会给你改过自新的机会,塞翁失马,焉知非福?但是,苦行虚空这种地方,能不来还是别来了!这种事情毕竟是小概率事件,不是么?

[编辑:小麦]
    大家爱看