梦幻西游10月9日维护公告:重阳节活动测试服放出

  维护解读:

  【全服放出内容】

  1、“子嗣”系统优化,略微提升“稚乐居”玩法中子女提出需求的概率。

  解读:

  优化了新版子女养育系统,提升玩家们在养育子女在“稚乐居”玩法中提出需求的概率,为玩家们养出一个“神童”提供更多的机会和概率!

  2、若服务器开放时间≤60天,玩家参与“天下英雄大会”所获“参与奖”总额将有所降低,且部分奖励将以储备金形式发放。

  解读:

  调整了开服时间在两个月内的服务器玩家参加“天下英雄大会”所获的奖励设置,降低了“参与奖”总额,并且部分奖励将以储备金形式发放,这个调整让开服时间在两个月内的新服的金钱奖励显得更加珍贵了呢!

  3、2018中秋节主NPC嫦娥将于2018年10月10日12:00完成使命被系统回收,请玩家注意及时兑换活动积分。

  解读:

  中秋节活动的NPC将在本周三12:00被系统回收了,还有活动积分的玩家记得及时使用兑换自己的活动积分啦!

  【测试服务器内容】

  1、2018重阳节活动将于2018年10月11日12:00至10月12日12:00在部分服务器测试。

  解读:

  秋意已至,重阳节也随之而来,今年的重阳节活动依旧是有着环任务与茱萸香囊的玩法,相信很多玩家已经迫不及待想试试手气开启茱萸香囊了,同时还有结合节日特点的赏菊登高特色玩法,为游戏增添几分节日气氛,具体会是如何呢?玩家们可以到游戏中自行探索啦!

相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图

 

[编辑:墨荷]
大家爱看