梦幻西游10月9日维护公告:重阳节活动测试服放出

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年10月9日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “玩家之家”新增“流星”系列家具,“霓裳宝阁”调整,“朱紫国”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201809/1503181.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  部分服务器测试内容如下:

  1、《梦幻西游》口袋版2018年重阳节活动·口袋寻山将于2018年10月11日12:00至10月12日12:00在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201810/1518215_5.shtml

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.251版):

  1、“子嗣”系统优化,略微提升“稚乐居”玩法中子女提出需求的概率。

  2、若服务器开放时间≤60天,玩家参与“天下英雄大会”所获“参与奖”总额将有所降低,且部分奖励将以储备金形式发放。

  3、2018中秋节主NPC嫦娥将于2018年10月10日12:00完成使命被系统回收,请玩家注意及时兑换活动积分。

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.251.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、2018重阳节活动将于2018年10月11日12:00至10月12日12:00在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201810/1518215.shtml

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

本文导航
猜你喜欢
门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
大家爱看