牛了无级别!梦幻西游玩家刷出无等头盔还出三蓝女衣

  “牛了!无级别啊”,这是热爱军火鉴定的玩家最想刷到的成就,有人可能投资了大把都刷不出一件,而无心插柳的玩家反而一件就刷了出来,这怎么说好呢?只能说造化弄人吧!

  就在前天,罗浮山的玩家爆料,他终于圆了无级别梦!请看大屏幕!这稳妥妥给69用最能放大效益,美中不足的是,没有强化,话说100的头盔也不值得强化吗?

相关截图

  这算梦幻最难刷到的成就之一吗?

相关截图

  当然,好运不止一点点,之后玩家又刷出100三蓝女衣,这套装和特技是为法系量身定制的吧?力量虽然有点突兀,但至少也能加点灵力的。至于熔炼嘛~~这魔力减得有点尴尬了,是否要还原呢?

相关截图

  再来是一件100的笑里女衣,初防挺高的,虽然负了敏捷,但可以通过熔炼加上的。

相关截图

  然后是晶清发钗,这运气也没谁了,只是属性相对国标了,话说是不是不强化更容易出极品呢?

相关截图

  然后是满满的出售记录,这个晶清发钗已经以8600R售出了,真是羡煞旁人啊!

相关截图

  啥也不多说了,笔者也要去鉴定装备(准备血本无归)了,谁拦我我跟谁急!

 

[编辑:墨荷]
    大家爱看