梦幻西游超级神猪技能测试:吃包子才能触发津津有味

   超级神猪早在一个月前,浩仔就给大家分享过它的造型!只不过携带的特殊技能,直到这次的维护才揭晓!作为每年出一只的生肖神兽,物理型的一定会带一个特殊技能!比如去年超级神狗的理直气壮,那么今年的超级神猪是什么特殊技能呢,又会有怎样的表现呢,接下来,就让我们看看它的表现!

  新神兽“超级神猪”首测,自带超级必杀,暴击率高达50%!

游戏截图
游戏截图

  首先动态造型,真的可以说是非常呆萌,不得不说,每年的超级神兽都非常好看!

游戏截图
游戏截图

  物理型的超级神猪,转生后会获得两个低级技能,幸运和再生!

游戏截图
游戏截图

  接下来就是它的特殊技能,津津有味,回合开始时吃掉一个包子,提升暴击几率和暴击倍率!

游戏截图
游戏截图

  而且通过梦幻精灵查询,津津有味所提升的暴击率,是可以和必杀以及高级必杀叠加的,也就是不止20%的暴击率!那么,究竟超级神猪会有怎样的表现呢?

游戏截图
游戏截图

  首先为了测试暴击几率,超级神猪肯定是要打高级必杀的,而由于天生技能的限制,另一本最好的选择就是高连!而套子的话就看是提高输出,还是注重生存了,从高吸血、高偷和高夜套里边自己选了!最好的技能高必,肯定要在高连后边打,虽然神兽天生的高级技能不会掉,但是剩下两个技能还是有可能循环的!

游戏截图
游戏截图

  结果打高必的时候,真的吧高连顶掉了,那就先这样测试吧,只要高必在就行!

游戏截图
游戏截图

  没有爆必杀的数据是500左右,浩仔没有截图,而爆必杀之后,伤害比没爆必杀高了将近3倍,还是很可观的!不过,暴击率并不是很理想!而且这里需要注意,超级神猪每次攻击是要吃掉一个包子的,所以背包里一定要多准备一些包子!因为通过上边梦幻精灵查询我们也可以看出,如果不带包子,津津有味技能是不会触发的!不知道,以后包子会不会涨价?

游戏截图
游戏截图

  接下来我们把高连打上,准备再做一次测试!结果高连上去又给高必顶掉了!

游戏截图
游戏截图

  继续补一本高必,还好并没有循环,直接成了!

游戏截图
游戏截图

  最终经过测试,不知道是不是打了高连的原因,暴击率很大提高,一次连击算2次攻击,经过22次输出测试,一共暴击了11次,暴击率高达50%,而且这仅仅是简单的一次测试,神兽内丹还没有打,浩仔觉得如果内丹打满,暴击几率一定比这还高!

  好了,这就是本次超级神猪测试,你们对今年的生肖神兽有何看法呢?

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看