梦幻西游史上最贵神兵图鉴 10个神兵赚了5000万!

   老王直播间这次有点沸腾,想必各位对他直播间出新出130级无级别剑,已经有所耳闻!具体属性虽然不是什么极品,但是剑这个造型至少要加钱!在号主和主播高兴之余,浩仔这次要给大家介绍的是另一位主角,究竟是怎样的精彩剧情呢?

  号主鉴定出无级别,直接送5000万给扔符玩家!

游戏截图
游戏截图

  对于一次性鉴定很多武器,老王一般都是让区内玩家给扔神兵图鉴或者灵宝,然后如果出了极品就会给扔图鉴的玩家分红,没出极品,如果扔的多一般也会适当表示!

游戏截图
游戏截图

  结果就在这次,11把剑鉴定到第5把的时候,直接弹了无级别成就!

游戏截图
游戏截图

  国标属性,双加力魔,虽然不是太好,但是起码能卖个几万块了!而这把剑不是这次的重点,重点是下边这位!

游戏截图
游戏截图

  一位“请善待此号”的区内玩家,就是他的神兵图鉴,使老王出了无级别!是时候履行诺言,回馈扔神兵的这位玩家了!

游戏截图
游戏截图

  邀请他入队,老王决定送给他些东西!而且经过号主同意,除了无级别剑,其他装备可以随便处理!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  于是老王把后来鉴定的十几个灵饰,全部送给了扔符的玩家!不过毕竟不是自己出钱鉴定的东西,老王还是把两个稍微好点的灵饰留下了!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  紧接着又从仓库取出刚刚鉴定的8把剑,这8把基本都是环,也都扔给了这位玩家!当时公屏都在说老王小气,因为11把剑还鉴定出了一把永不磨损,大家都要求他把永不磨损送这位玩家,不过毕竟是号主的东西,永不磨也值几百块了,虽然比不了无级别,但是作为大主播,玩家几百块的东西,还是不能随便处理的!

游戏截图
游戏截图

  此时,老王直接说,既然号主都表示了,我也表示一下,直接充了3000点的寄售点

游戏截图
游戏截图

  很快,寄售点全部卖完,卖了整整3900万!

游戏截图
游戏截图

  老王一次性,全部扔给了扔图鉴的那位玩家!这时画风一改,不少粉丝都在说老王大气!所有的环装和灵饰,再加上老王给的3900万,加起来差不多有5000万吧!扔符的这位玩家总共也就扔了10多个神兵图鉴吧,真的是史上最贵的神兵图鉴了,十几张图鉴,赚了5000万,真是运气来了,怎么都能赚钱!

  这“史上最贵神兵图鉴”,你怎么看?

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看