梦幻西游3月5日维护公告:植树节活动部分服放出

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年3月5日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “子嗣”系统新增功能“萌宝学堂”,“成就”系统“我的成就-成就设置”、“成就集成-成就宝盒”、“功成名就-万邦风华赛”界面优化迭代等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201902/1555731.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、《梦幻西游》口袋版2019植树节活动·口袋芳树赏将于2019年3月5日12:00至3月6日12:00在部分服务器测试,3月8日12:00至3月15日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:https://xyq.163.com/zhishujie/koudai.html#content

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、《梦幻西游》互通版开放“祥瑞”显示功能,在全部服务器放出。

  特别说明:玩家需将《梦幻西游》互通版客户端更新至V1.9.0或以上版本。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.269版):

  1、“武神坛之战”比赛时间调整,在全部服务器放出:

比赛时间调整
比赛时间调整

  2、2019植树节活动将于2019年3月5日12:00至3月6日12:00在部分服务器测试,3月8日12:00至3月15日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:https://xyq.163.com/zhishujie/

  3、看直播送神兽!2019《梦幻西游》电脑版“三界之星”春季邀请赛(总决赛)将于上海市宝山区盛大举行!

  1)2019年3月10日12:00至20:00期间,各位玩家通过游戏内嵌视频观看赛事直播,即有机会获得神兽“超级神猪(1只)”大奖!

  2)即日起至2019年3月7日18:00前, 玩家可前往活动页面(http://cc.163.com/sjzx)报名观赛,前往“三界之星”春季邀请赛决赛现场,近距离感受现场火热气氛!

  详细介绍:http://cc.163.com/sjzx

  4、“三界之星”战队约你一起来玩新群雄啦!2019年3月5日8:00至3月10日12:00期间,玩家可以前往长安城(252,114)X9助力大使处助力自己支持的战队,助力成功即可获取奖励码!玩家可使用奖励码兑换2019“群雄逐鹿(X9精英争霸赛)”三药积分,还有机会抽取“超级神猪”等精彩好礼哦!

  5、声动梦幻,畅响西游!《梦幻西游》电脑版携手5sing开启十八门派主题曲征集活动!2019年3月5日8:00至5月1日23:59期间,玩家可在《梦幻西游》电脑版官方活动专题上传自主创作或翻唱的门派主题曲参与征集,参与将有机会获得万元现金、特殊称谓等丰厚奖励!

  详细介绍:https://xyq.netease.com/zt/2019/ztq/pc/index.html

  6、玩家无法使用“钟灵石”点化绑定了“永久绑定锁”的灵饰。

  特别说明:玩家可以使用“灵箓”点化绑定了“永久绑定锁”的灵饰。

  7、“朝朝暮暮”情人节锦衣礼盒将于2019年3月5日维护后停止售卖,各位玩家快点前往宝象国(61,41)纤云仙子处抓住最后的购买机会哦!

  详细介绍:https://xyq.163.com/qrj/jinyi/

  8、2019新春活动主NPC福禄童子将于2019年3月12日8:00完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分,使用道具“蜜糖果脯”、“赤铜玄金”。

  9、2019新春活动NPC卖元宵的小兔子将于2019年3月12日8:00完成使命被系统收回,请各位玩家注意及时将灯谜积分兑换为元宵哦!

  特别说明:服务器将于2019年3月12日8:00关闭,请玩家提前留意游戏时间,及早兑换道具。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.269.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、“好友推荐”系统调整,在部分服务器测试:

  1)2019年3月5日维护后,玩家激活“好友推荐专属序列号”后所获奖励由“免费点数”调整为等额的“好友推荐积分”;

  2)玩家可前往建邺城(200,52)好友推荐人处消耗“好友推荐积分”兑换经验、储备金及物品奖励;

  3)2019年3月5日8:00前,玩家激活“好友推荐专属序列号”后所获奖励仍为免费点数。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


本文导航
猜你喜欢
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
大家爱看