暴力输出 女魃墓一回合收获三杀

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

2019年群雄逐鹿X9精英争霸赛第一赛季已经正式开启!本场比赛带来的是天元组第七轮海选赛,由拉拉拉拉对战胖子战舰。本场比赛双方都是常规的212阵容。阵法方面拉拉拉拉虎阵小克胖子战舰龙阵。本场比赛仅打了32回合,最后由胖子战舰取得胜利!一起来回顾一下精彩时刻吧:

对战方:拉拉拉拉

成员:狮驼岭+方寸山+女魃墓+普陀山+五庄观

阵型:虎阵

观战方:胖子战舰

成员:方寸山+女儿村+普陀山+女魃墓+狮驼岭

阵型:龙阵

阵法克制:虎克龙5%

第7回合,观战方一速女儿村晶清回血,对战方也接起罗汉。这时,对战方幻魔咬了观战方女儿村5043伤害,随后女魃墓群秒3097伤害直接带走了女儿村,并对普陀山造成法爆6000+的伤害!

第24回合,本回合开场对战方场上只有方寸山的1只龙龟存在,龙龟五龙解封狮驼岭,狮驼岭变身,而其他3人都召唤BB孩子出战。观战方幻魔拍了对战方五庄观1987血,随后女魃墓群秒4633伤害直接点死五庄观。

第26回合,对战方方寸山催眠观战方女魃墓成功,观战方方寸山则是催眠对面那只龙龟。随后普陀山破甲对战方方寸山,但是本回合并没有点杀方寸山,而是狮驼岭破血点杀对战方狮驼岭,起刀5437直接带走。

第27回合,对战方孩子拉起狮驼岭,观战方狮驼岭开启鹰击,9000+伤害直接清掉一只孩子,随后刚刚被救起的狮驼岭再次被击倒。

第29回合,观战方狮驼岭疯狂鹰击,对战方女魃墓倒地死亡。随后己方孩子仙力激发女魃墓,女魃墓群秒出来,对战方剩余三人全部倒地,三杀!恭喜胖子战舰取得胜利!

总结:本场比赛双方阵容一样,区别封系一方带了五庄观一方是女儿村。前期双方打的都还挺稳,前期有一回合对战方的幻魔助攻,观战方的女儿村倒地一次。不过药品还多,并没有产生什么影响。比赛中期可以看出来观战方清BB速度很快,比赛才20几回合,对战方所有人的宝宝几乎全部损失4只以上,而且药品消耗也比较多。24回合开始,对战方的五庄观倒地,随后几回合接二连三的点杀,对战方5个回合就支撑不住,全部倒地死亡!最终由胖子战舰取得了比赛的胜利!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看