梦幻西游:69精锐天机城装备展示,无级别加简易搭配合理!

   最近,有位69级的天机城玩家展示了自己角色内的部分装备,我们来看下吧!

游戏截图
游戏截图

  首先天机城作为69级中比较强势的物理系门派,最关键的肯定还是武器了,跟玩家的总伤是直接挂钩的。80级的无级别宝珠,打了10锻红玛瑙,当前命中577点,伤害280点,当前的总伤害是472点,属性对比简易武器肯定是要强出不少的,至于说打11锻宝石,感觉上没有太大的必要,毕竟现在宝石价格比较贵,成本高收益较低。

游戏截图
游戏截图

  70级的无级别女头,头盔位置对于物理系同样重要,无级别的特效可以让玩家打高锻宝石,这个女头防御46点,属性一般水平,打了10锻红玛瑙,能提供充足的伤害。

游戏截图
游戏截图

  60级的饰品,6锻舍利子,熔炼后133的灵力,灵力属性挺好的,破血狂攻的特技对于物理系而言肯定是性价比很高的。

游戏截图
游戏截图

  70级的简易腰带,尽管是非人造的腰带,但是属性并不差,打了7锻光芒石之后,50的防御和469的气血,属性上跟正常的人造简易腰带相比丝毫不差。

游戏截图
游戏截图

  70级的简易鞋子,7锻黑宝石,熔炼后53的防御和28的敏捷属性,防御属性很高,敏捷属性一般。有太极护法的特技,不过并没有用。

游戏截图
游戏截图

  60级的戒指,主属性加了18点防御,下排是双伤害加上一条穿刺等级,主属性爆了几点防御,下排属性并没有爆属性,不过三条都可以用。

游戏截图
游戏截图

  60级的佩饰,主属性加了17点速度,下排是双防御加上一条法术防御,下排三条属性都是能用的,打了6锻的星辉石。

游戏截图
游戏截图

  60级的耳饰,主属性加了16点法术防御,下排是双伤害加上一条穿刺等级,性价比不错而且主属性没问题,6锻星辉石。

游戏截图
游戏截图

  60级的手镯,主属性抗封印,下排是防御气血和法术防御,整体来说也是不错的灵饰。玩家的装备搭配大家觉得怎么样呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神秘老板加盟千里,全身17段只为神威冠军
    鉴定出了两把蓝字武器 其中一个堪称神器!
    玩家鉴定出140双加罗汉法杖竟被开价5千万
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    捉了一只土豪鬼,装备挂999元被瞬秒
    大家爱看