梦幻西游:继梦幻第一无级别枪与刀后,再出第一无级别女衣,属性特效太亮

   在很早之前,梦幻西游出过一把无级别枪,这把枪在现在看来也是绝世神兵。17锻宝石打上之后直接千伤,被称为全服第一无级别千伤武器。当时这样的一把枪,让出货的号商一夜暴富,放眼到现在来看,这把枪的价值与当时相比,应该翻了2-3倍了吧。

游戏截图
游戏截图

  梦幻西游这么多年,这把枪的地位可以说是非常难超越了。以后要想再出一把这样的武器,更上难上加难。

  不过,追梦人的坚毅不容小看。因为在这条路上,总有人负重前行,为着自己的梦想鉴定着一把又一把的武器。

游戏截图
游戏截图

  前段时间,有位玩家仅仅鉴定了一把武器就出了把150级无级别刀,这把武器命中看似国标,但是一看伤害就非常不简单。

  不仅如此,刀上还有41点单敏加成。无级别限制5个字更是让这把刀熠熠生辉,没有想到的是,这把刀的综合初伤却是全服第一高。

  据说这位玩家鉴定出这把刀后,兴奋到一个月都没有睡好。

游戏截图
游戏截图

  本来无级别这个特效就非常难处,150装备是梦幻西游无级别的上限,所以想出一件150无级别装备非常困难。

  如果想在无级别上面再加一个特技或者特效,更是难上加难。然而,再难也难不住勇敢的追梦人。

  就在这几天,一件让人瞠目结舌的150敏魔双加69点的无级别不磨女衣出现了!

游戏截图
游戏截图

  这件女衣不管是从属性还是到双蓝字,都堪称完美。全服真的很难找出第二件这种完美的150女衣,这么好的属性还带这么变态的双加。

  给69玩家用的话,不上个18锻宝石,真的对不起这件属性爆炸的神衣。当这件衣服被大众知晓后,无数梦幻玩家都成了柠檬精,纷纷感叹为何不是自家的。

游戏截图
游戏截图

  其实梦幻西游里,从来不缺有钱的玩家,为何这么多玩家成了柠檬精?理由很简单,从属性上来看,这件衣服应该是当前第一无级别不磨女衣了。

  从价值上来看,这件衣服价格非常昂贵,一般人是穿不起的。标价直达梦幻西游交易上限,要想再标高点,可能要找客服开特殊通道的权限才行了。当然,这件女衣绝对是能值的,至于谁会买,还是个未知数。

  今天的内容就先介绍到这了,我们下期再见!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神秘老板加盟千里,全身17段只为神威冠军
    鉴定出了两把蓝字武器 其中一个堪称神器!
    玩家鉴定出140双加罗汉法杖竟被开价5千万
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    捉了一只土豪鬼,装备挂999元被瞬秒
    大家爱看