梦幻西游:想要个值钱灵饰,玩家玩出各种一步之差既视感

   不久前,一位小伙伴开始了他的鉴定灵饰的逆袭之旅,不过,这位老哥在鉴定灵饰的时候,神情激动却并无喜色,这是怎么回事呢?

游戏截图
游戏截图

  80级“三伤害”的法防耳饰!可惜,此三伤害非彼三伤害,法伤物伤固伤,全能的代价是非常尴尬的,好好地逆袭成了不伦不类的翻车。

游戏截图
游戏截图

  80级双防御气血回复的抗封手镯。这件灵饰虽然让老哥回了一口血,不过号主却很难过:为什么不是三防御?

  距离大逆袭仅差一步,一步之差导致号主现在的心情有些忽高忽低的。

游戏截图
游戏截图

  80级法伤法暴的防御戒指,这也算是不错的灵饰了,回个成本不成问题,平民法系玩家们对于这样的灵饰,还是蛮欢迎的。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  可是接下来,80级物暴固伤的法防耳饰,实在是凉凉。这么一个属性混乱的灵饰,基本上算是没戏了。

  法伤+物暴、封印+法结,这两大组合也有一个同样的称呼:“翻车组合”。

  看来,老哥想要逆袭,还是得靠其他灵饰找牌面。

游戏截图
游戏截图

  这件80级双抗封的封印命中手镯,着实有些鸡肋。

  如果说为了抗封打PK,玩家们可以去找那些三抗封的灵饰,这件装备弃之可惜用之又很鸡肋,老哥,你还是等一位有缘人,再卖一个好价钱吧。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  剩下的三件灵饰也基本凉凉了,法伤、法暴、治疗,又是一步之差铸成大错。而伤害和法暴的组合,作用又有限。至于封印命中、固伤、法结这件灵饰,我们不提也罢。

  老哥多次无限接近于逆袭,可惜又全部失之交臂。希望号主在下次的灵饰狂欢中,找到能逆袭回血的灵饰吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神秘老板加盟千里,全身17段只为神威冠军
    鉴定出了两把蓝字武器 其中一个堪称神器!
    玩家鉴定出140双加罗汉法杖竟被开价5千万
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    捉了一只土豪鬼,装备挂999元被瞬秒
    大家爱看